Об авторе: Booyah Advertising — это агентство онлайн-рекламы с полным спектром услуг . Мы управляем всеми аспектами продажи продукта или услуги в Интернете, включая: платный поиск, дисплейные медиа, социальные медиа, SEO и креативные услуги. Наши клиенты требуют от нас строгих целей по производительности, и мы неизменно их достигаем. Мы были основаны в 2001 году. Сегодня нас около 50 человек. В 2011 году мы управляли примерно 70 миллионами долларов в Интернете для таких клиентов, как Gap, DISH Network, Fiji Water, Vail Resorts, Blockbuster, Teleflora, Dirt Devil, Little Tikes,
Vitamin Shoppe и многих других местных и национальных брендов. Узнайте больше на сайте.cПривет, маркетологи. В этом выпуске Marketing Show я расскажу вам о трех вещах, которые Данные о номере whatsapp в Бахрейне вы можете сделать, чтобы увеличить свой показатель подписки на 60%. Это то, что вы можете сделать сегодня, но прежде чем мы это сделаем, у меня есть для вас история о формировании аудитории. Итак, вот история о формировании аудитории, и вы, возможно, слышали ее раньше.
Итак, однажды на холме стояли два быка и смотрели на стадо коров. Молодой бык говорит: «Давайте спустимся туда и разведем пару этих милых коров». Старый бык отвечает: «Давайте спустимся туда и разведем их всех». Так что мораль этой истории в том, что вы можете быть очень агрессивны в своем маркетинге, и вы можете получить некоторые результаты, или вы можете слоняться по своему пути к созданию огромной аудитории. Позвольте мне показать вам, о чем я говорю.
Этот двухэтапный процесс подписки увеличил количество подписчиков на нашу рассылку на 60%
-