Надеюсь он даст мне немного статистики через секунду

B2C Data Innovating with Forum and Technology
Post Reply
suchona.kan.i.z

Надеюсь он даст мне немного статистики через секунду

Post by suchona.kan.i.z »

Кстати, Энди, если ты дашь мне немного статистики,Я отправлю вам кружку Marketing Show, на одной стороне которой написано: «Дэвид Огилви меня поддерживает», а на другой — «Юджин Шварц — мой кореша». Так что я немного покопался в этом. Мы знаем собственную статистику внутри нашей компании, но я покопался, и на наших форумах кто-то другой опубликовал некоторую статистику, Джонни В. Итак, вот что сказал Джонни Васкес, и Джонни В. на самом деле назвал Welcome Gate.

Мы говорили об этом плагине и этой концепции, и он сказал: «О, это Welcome Gate. Вы делаете то, что Эндрю Уорнер делал в Mixergy», и я сказал: «Мы делаем именно то, что Эндрю Уорнер делал в Mixergy. Насколько Число данных whatsapp в Бельгии я могу судить, эта идея возникла у Эндрю, поэтому я хочу отдать должное там, где это необходимо». Итак, вот что сказал Джонни: «С 15:00 по тихоокеанскому времени 24 мая у нас было 96 новых подписчиков на рассылку по электронной почте. Должен отметить, что весь мой трафик органический.

Я нигде не размещаю рекламу, а последний пост я разместил в пятницу 25-го». В любом случае, он сказал: «Вот как это было с разными формами. Welcome gate получил 59 подписчиков». Итак, 61,5% всех подписок пришли через Welcome Gate. Generate box дал 3 подписчика, Sidebar дал 12, а opt-in box после поста дал 8. Таким образом, у вас есть более половины подписчиков, которых он получил за короткий период времени, пришли через Welcome Gate. Так что это абсолютно соответствует цифрам, которые мы получаем, которые люди получают по всем направлениям.
Post Reply