Почему программа послов

B2C Data Innovating with Forum and Technology
Post Reply
moniyaakter

Почему программа послов

Post by moniyaakter »

6 минут чтения
Стратегия влияния: программа послов SPREAD
Независимо от того, являетесь ли вы пользователем SPREAD или просто ждете, чтобы вас убедили присоединиться к семье, сегодня я сообщаю вам новости, которые (я уверен) скрасят ваш день! Позвольте мне представить вам нашу новую функцию: программу послов. Некоторые из вас, возможно, уже используют дополнительную функцию «Рекомендации» в этом инструменте, позволяющую вознаграждать покупателей, которые побуждают окружающих покупать ваши продукты. Программа амбассадоров основана на этом, чтобы позволить вам реализовать тот же принцип для влиятельных Польша WhatsApp Данные лиц, которые говорят о вас. Выбранные вами за их ценности, известность, приверженность вашему бренду или даже видимость в Интернете, они смогут рекомендовать вас своей аудитории. Затем они позволят вам генерировать продажи и будут за это вознаграждены. Больше никаких «спойлеров», я приглашаю вас продолжить чтение этой статьи, чтобы узнать все особенности этой совершенно новой амбассадорской программы.

Рождение этого функционала не случайно. Наблюдая за поведением потребителей в Интернете, нам стало ясно, что традиционная реклама в последние годы не пользуется большой популярностью. Интернет-пользователи выработали форму недоверия и теперь отдают предпочтение мнениям и рекомендациям.

Наблюдение недоверия к интернет-рекламе

С бумом электронной коммерции и постепенной цифровизацией подавляющего большинства брендов потребители оказались захвачены онлайн-рекламой.
Post Reply