спонсорство-наблюдение за крестниками

B2C Data Innovating with Forum and Technology
Post Reply
moniyaakter

спонсорство-наблюдение за крестниками

Post by moniyaakter »

прогресс своих будущих рефералов . В дополнение к автоматическим сценариям, которые вы настроили самостоятельно, они смогут следить за своими контактами на протяжении всего процесса регистрации. Это возможность для ваших спонсоров вкладывать больше средств, иметь больше возможностей, короче говоря, управлять своими собственными силами. кампании с ощущением более прагматичного влияния на развитие их котенка .

Программа Oneshot или программа лояльности
Наконец, теперь у вас есть контроль над повторением наград. Действительно, теперь вы можете определить, вознаграждаете ли вы спонсора (и/или крестника) при регистрации, первом заказе или даже при каждом заказе. С этого момента спонсорство определенно распространяется на логику программы лояльности . С реальным Армения WhatsApp Лидер мониторингом с течением времени. Ваше сообщество будет вовлечено еще больше и будет стремиться сохранить это «партнерство», которое оно установило с вами.

Немного потерялся?
Я уже представляю вас в режиме «обмануть человека можно тысячу раз…» … Без паники! Я подумал, что небольшая инфографика поможет вам увидеть ситуацию более четко и понять все возможные варианты вашей спонсорской программы... с первого взгляда!

инфографическая-спонсорская программа
После практики немного стратегии…
Теперь, когда все стало яснее, я предлагаю вам отказаться от функционального подхода и подумать немного более «стратегически» . По этому поводу, читали ли вы наш технический документ? Мы хотели поделиться с вами пятью советами, которые помогут по-настоящему превратить ваших клиентов в представителей. Чтобы получить максимальную отдачу от вашего спонсорского подхода,
Post Reply