Так вот, до того, как я открыл Darling, я продал бразильских подтяжек ягодиц на сумму около 1 миллиона долларов примерно за 3 месяца.
Как все прошло?
Я работал продавцом по контракту у пластического хирурга в Майами. Это дало мне возможность по-настоящему проверить свои способности в продажах и маркетинге, а также заработать приличные деньги, не поднимаясь по корпоративной лестнице. В конечном счете, моей целью было найти работу, которая научит меня навыкам, которые я позже смогу использовать в качестве предпринимателя.
Так как я был подрядчиком, 85% моей зарплаты составляли комиссионные! Мне пришлось научиться заниматься собственным маркетингом, копирайтингом и социальными сетями, чтобы увеличить продажи.
Вот несколько маркетинговых приемов, которым я научился и которые сделали меня лучшим продавцом всего за несколько месяцев, и это без всякого медицинского образования…
Запросить расценки
Совет №1 — Используйте реальные фотографии «до/после»
Использование фотографий красивых женщин эффективно. Все так делают. Стоматологи, мануальные терапевты, маникюрные салоны и даже рестораны быстрого питания.
Однако более эффективно использовать реальные фотографии до и после в маркетинге пластической хирургии . Когда ваш потенциальный клиент видит что-то, что он считает «достижимым», это гораздо эффективнее. Помните, эти пациенты прожили долгую жизнь в неуверенности и разочаровании. Они действительно ищут постоянное решение. Им не нужно, чтобы их продавали, потому что они уже продали. Хирургия опасна, а косметическая хирургия может считаться неоправданно рискованной. Очевидно, они хотят, чтобы вы сделали им разрез и исправили их жизнь. Поэтому ваша задача — убедить их в том, что:
1) они не умрут на столе (социальное доказательство через отзывы)
2) врач знает свое дело, и результаты не будут ис номер телефона whatsapp коста-рика порченными и деформированными (например, «сертифицировано дважды»).
3) Вы занимаетесь этим не только ради денег (актуальность за счет частого общения)
Совет №2 – Использование образа красивого/привлекательного врача
Я понятия не имею, почему это нравится пациентам, но это так. Идея привлекательного, мужественного мужчины, ощупывающего все тело пациента, иногда является тем, что закрывает сделку. Многие из этих (в основном) женщин всю свою жизнь чувствовали себя гадкими утенками. Многие также являются одинокими матерями среднего возраста, ищущими перемен. Помните, что вся цель здесь — улучшить качество жизни пациента.
Совет №3 – Использование авторитетного позиционирования
Даже если вы размещаете рекламу и у вас есть команда, активно борющаяся за лиды, среднестатистический пациент об этом не думает. Пластические хирурги — это как президент греческого братства. Они выбирают, кого принять, а кого нет. Они решают, кто может повысить свой социальный статус. И они «не работают со всеми». Девушкам нужно соответствовать определенным требованиям, чтобы попасть туда, и они ликуют, когда им это удается. Это идеальная маркетинговая схема, потому что эти девушки мотивированы.
Но это совершенно этично, потому что эти девушки знают, на что подписываются, и не стыдятся этого. Когда они подают заявку на работу с вами, они на самом деле спрашивают у вас разрешения на продажу. Никогда не заключайте сделок и не говорите о цене так, будто это определяющий фактор.
Ни одна девушка не хочет чувствовать, что ей делают скидку на процедуру.
Она на вашей территории, и ваша работа — создать настроение. Заставьте ее почувствовать то, что она может почувствовать, когда проснется новой женщиной. У нее, вероятно, есть миллион иррациональных вопросов и возражений, на которые вы можете ответить в своем маркетинге. Идея состоит в том, чтобы использовать ее собственный разум против нее (ну, на самом деле за нее) в этом случае.