100 основных терминов управления продуктом от А до Я

B2C Data Innovating with Forum and Technology
Post Reply
badsha0015

100 основных терминов управления продуктом от А до Я

Post by badsha0015 »

Даже десять лет назад у меня могла быть сотня разных ответов на этот вопрос. И по-своему все они будут правы

Обязанности менеджера по продукту стали универсальной ролью, в которой UX, технологии и бизнес-знания смешаны, чтобы отслеживать весь жизненный цикл продукта, от проектирования до выпуска и даже будущих обновлений.

Вам это кажется много? Это потому, что это так.

Тем не менее, это прекрасное время для работы менеджером по продукту, потому что они пользуются большим спросом , а в развивающейся профессии всегда есть что-то новое и интересное, чему можно научиться.

Вот тут-то и пригодится этот глоссарий по управлению продуктами.

Количество применимых терминов из этого списка будет разным для каждого человека и будет зависеть от потребностей вашего продукта, размера вашей компании, бюджета и сроков проекта .

Но даже если сейчас для вас актуальны лишь некоторые из этих терминов, остальные могут помочь вам определить области роста, предвидеть, в каком направлении движется ваш номер телеграммы в Израиле продукт, и проинформировать вас о том, как менеджеры по продукту помогают компаниям достичь своих целей.

Бонус : ознакомьтесь с шаблонами управления продуктами !

Критерии приема AE EpicКритерии приемки
Клиент принят, определение выполнено (DoD)

Критерии приемки — это набор условий, которым должно соответствовать программное обеспечение, чтобы быть принятым клиентом или заинтересованной стороной. В конечном итоге владельцы продукта определяют, выполняет ли функция то, чего от нее хотят пользователи, то есть соответствует ли она цели пользовательской истории.

Гибкий
Этот термин относится к методологии разработки продукта, в которой команды работают над серией задач в короткие управляемые периоды времени, называемые спринтами. Существует 12 принципов гибкой разработки , которые основаны на частой обратной связи, удовлетворенности клиентов, увеличении скорости разработки программного обеспечения и гибкости.

Для создания гибкой продуктовой команды требуется МНОГОЕ, и многие термины в этом списке помогут вам связать их воедино.

Взгляните на все 12 принципов гибкой разработки .
Post Reply