Виртуальный Стамп Стратег - Маркетинговые проблемы решаются за 9 минут

B2C Data Innovating with Forum and Technology
Post Reply
jisansorkar12

Виртуальный Стамп Стратег - Маркетинговые проблемы решаются за 9 минут

Post by jisansorkar12 »

Хищный маркетинг , Дистрибуция , Брендинг , Stump the Strategist , Маркетинг, связанный с благотворительностью
Посмотрите ниже, как мы отвечаем на вызовы:

Как мне заставить людей загрузить мое приложение о красоте и пользова номер телефона whatsapp в италии ться им? ( Начинается немедленно)

Как бы вы отнеслись к запуску моего нового бренда кофе в Сиднее? (~14:40)

Стратеги этой недели:
Гленн Бартлетт — директор по стратегии Step Change Marketing

Никки Адамс — руководитель отдела стратегии, Step Change Marketing

О Стампе Стратеге:
Это мнение, а не совет.
Вопросы задаются в прямом эфире из зала и на них даются ответы в прямом эфире в течение девяти минут.
Step Change взимает с клиентов плату за консультации, Stump The Strategist — бесплатно
В1: Как мне заставить людей загрузить мое приложение о красоте и пользоваться им?

А:
Выберите имя, которое будет либо коротким и броским, либо описательным — лучше всего иметь и то, и другое. Начните с правильного имени.
Нацельтесь на клиентов, ориентирующихся на конкретные местоположения, и начните с малого. Например, сначала нацельтесь на центр Сиднея. Используйте эксклюзивность вокруг запусков, чтобы создать ожидание других местоположений.
Используйте сарафанное радио, находя правильные партнерства. Правильные партнерства или совместные предприятия имеют общую с вами аудиторию. Возможными партнерами для вас могут быть корпоративные фирмы, которые проводят мероприятия и общественные клубы, отели, где останавливаются корпоративные женщины, или блоги о красоте, такие как The Glow .
Убедитесь, что ценообразование выгодно как косметологам, так и вашему бизнесу.
Внедряйте в приложение программы лояльности, которые стимулируют привлечение новых участников и предоставляют уникальные предложения.
В2 : Как бы вы запустили мой новый кофейный бренд в Сиднее?

А:
Начните с согласования истории бренда. Первый вопрос должен быть: «У кого наши деньги?». Это называется хищническим маркетингом, который понимает самую сильную сторону наших крупнейших конкурентов и нацелен на неотъемлемую слабость этой силы. Пример McDonalds в видео.
Изучите пошаговый путь клиента, исследуя, как владельцы кафе взаимодействуют с кофейными компаниями. Просмотрите этапы поиска, решения проблем, личного общения, продажи, использования продукта и последующих действий.
Посмотрите за пределы продукта для дифференциации. Где вы можете модернизировать свой сервис, чтобы устранить болевые точки владельца кафе при покупке кофе?
Попробуйте то, что называется Cause Related Marketing , чтобы сделать ваш бренд заметным. Если вы покупаете KG, X долларов идут на благое дело. Как вы можете использовать свой бренд в первом мире и повлиять на третий мир?
Дефицит — мощный драйвер продаж. Где мы можем создать шумиху вокруг того, насколько «дефицитен» наш продукт?
Зарегистрируйтесь сейчас на следующий вебинар.

Virtual Stump The Strategist — это серия вебинаров, проходящих два раза в неделю, в ходе которых вы можете задать команде по стратегии Step Change Marketing самые сложные маркетинговые проблемы и получить их решение в прямом эфире за 9 минут.
Post Reply