Процесс создания гибридного контента может быть полезным

B2C Data Innovating with Forum and Technology
Post Reply
hasanthouhid0

Процесс создания гибридного контента может быть полезным

Post by hasanthouhid0 »

Интересные идеи
ИИ может быть полезен при создании контента , особенно для создания набросков или повторного использования контента. Однако он часто не справляется с созданием высококачественного, уникального контента.
Редакторы играют решающую роль в поддержании качества контента, особенно когда номер телеграммы германия при его создании используется ИИ.
Рост опыта, экспертных знаний, авторитета и доверия (EEAT) в поисковом алгоритме Google превращает весь контент в игру с высокими ставками.
Авторство имеет значение при создании контента и может повлиять на то, насколько хорошо будет воспроизводиться контент.
Чем больше автоматизации и технологий мы используем, тем более человечным должен быть контент, чтобы эффективно вовлекать аудиторию.
Выносы
ИИ может улучшить создание контента, не исключая людей, пишущих его самостоятельно

Вместо того, чтобы заменять людей-писателей , инструменты контента на основе ИИ могут оптимизировать систему, автоматизируя трудоемкие задачи, тем самым позволяя им сосредоточиться на создании высококачественного контента. Бреннер подчеркивает, что включение ИИ в процесс производства контента не означает жертвовать качеством или поставлять посредственный контент.

«Доверяй, но проверяй. Мы перепробовали все доступные инструменты… Мы используем инструменты в маркетинге уже десять лет, и поэтому я подталкиваю нашу команду к тому, чтобы разобраться в этом с самого начала», — сказал Бреннер. Далее он объясняет, как ИИ может дополнить процесс написания человеком: «Мы используем инструменты во всех наших действиях, будь то управление проектами, оптимизация ключевых слов, оптимизация на странице или автоматизация электронной почты».

Бреннер подчеркивает важность поддержания качества: «Мы обязаны нашим клиентам проверить ИИ и посмотреть, сможем ли мы сэкономить. Поэтому мы были открыты, хотя и немного скептически настроены к шумихе вокруг этой технологии с самого начала».

Гибридный подход, объединяющий усилия ИИ и человека, может быть эффективным способом создания высококачественного контента. Однако важно гарантировать, что контент, созданный ИИ, соответствует голосу бренда и демонстрирует необходимую экспертизу для создания доверия и авторитета.

Бреннер описывает их гибридный подход: «Мы рассмотрели все различные решения для написания текстов с использованием генеративного ИИ ... Мы используем инструменты во всех наших действиях... Мы подталкиваем нашу команду, например, если вы можете сэкономить 15 минут из трехчасового процесса написания поста в блоге, то сэкономьте эти 15 минут».

Он далее поясняет: «Теперь авторы контента могут сосредоточиться на стратегии. Какие посты вы собираетесь писать? Где вы собираетесь его распространять?» Однако он предупредил, что даже когда ИИ полезен, контент все равно нужно проверять на качество: «Мы не верим, и поверьте мне, мы пробовали. Мы спрашивали, типа, эй, вы хотите просто стать серьезными редакторами первых черновиков, созданных ИИ».

Ценность авторства в создании контента

В эпоху генерации контента с помощью ИИ важность человеческого авторства стала важной темой обсуждения. Бреннер подчеркивает важность сохранения человеческого прикосновения при написании контента и роль редакторов в обеспечении качества и подлинности.

«Авторство действительно имеет значение. И поэтому это имеет много последствий, я думаю, особенно для крупных компаний и того, как они находят и рассказывают истории и экспертные знания, которыми они обладают», — говорит Бреннер. Он также отмечает необходимость аутентичности: «Люди будут больше взаимодействовать с контентом, написанным человеком, который имеет определенное качество».

Бреннер заключает: «Я думаю, что личность побеждает, когда дело касается такого рода вещей. Так что, да, просто найдите автора». Он подчеркивает необходимость контента, выражающего экспертизу, авторитет, опыт и доверие, которые могут исходить только от писателя-человека, а не от бренда.
Post Reply