Элька, отвечая на твой вопрос, я бы сказал, что в 50% случаев клиенты запускают программу Jumpstart и по ходу дела выполняют заказ на изменение, потому что все быстро обращают внимание на то, что им нужна помощь с рефакторингом контента или генерацией новый контент.
Отличный вопрос.
Сэм Бхагват: Отличный ответ. Очень полезно взглянуть на то, что уже существует, но еще не совсем «здесь», и спросить, как нам это настроить полезным образом.
Выявление технологий, которые претендуют на компонуемость, но на самом деле таковыми не являются.
Мин Ким: У нас есть еще один вопрос: как бы вы определили ресурс whatsapp в иране хорошего кандидата на компонуемую технологию? Является ли безголовая архитектура обязательным требованием? Как бы вы определили плохого кандидата на компонуемую технологию? Если вы архитектор в компании.
Эрик Файги: Да. Это отличный вопрос, на который немного сложно ответить, но позвольте мне попробовать.
У многих поставщиков или игроков в области технологий компоновки, лидеров, будет что-то, что я считаю очень важным, а именно, у нас есть x количество разработчиков или технологов, которые использовали наш продукт, и им он нравится, не так ли? Итак, отзывы и рейтинг сетевых промоутеров имеют большое значение, но на самом деле такое представление о нашей технологии не только соответствует нашей цели, но и вызывает страсть.
Если вы архитектор или технический руководитель и работаете с Netlify в качестве примера, они действительно будут сражаться за Netlify. Они скажут что-то вроде: нам действительно нужно использовать Netlify, потому что это действительно устранит все эти барьеры и проблемы, когда мы начнем работать с этой программой. Contentful также хорошо справляется с этой задачей: с момента своего появления в Берлине они были самой популярной CMS среди разработчиков, и у них есть много доказательств этому.
Спросите своих технологов
Итак, на ваш вопрос, что делает плохого кандидата, так это то, что технологи не любят вас так, как они любят родные Jamstack, безголовые, бессерверные технологии.
какие сигналы вы ищете в сервисе или приложении?
-