Программное обеспечение для контент-стратегии: как оно облегчает жизнь контент-стратегу
12 мин чтения
В предыдущих постах я говорил о важности инвентаризации контента и инструментов оптимизации контента. Оба являются критически важными компонентами в создании более широкой контент-стратегии для вашего бренда.
Ваша контент-стратегия определяет каждую часть восьмиэтапного Индонезийский номер телеграммы цикла создания контента: исследование, планирование, инструктаж, написание, редактирование, продвижение, оптимизация, а также инвентаризация и аудит.
И точно так же, как существуют инструменты, которые помогут вам на каждом из этих восьми шагов, существует программное обеспечение для разработки контент-стратегии, которое поможет вам составить необходимую дорожную карту для вашего бренда.
Прежде чем ответить на этот вопрос, позвольте мне подробно рассказать, что такое контент-стратегия.
Что такое контент-стратегия?
Ваша контент-стратегия — это план, который вы разрабатываете для продвижения своего бренда на рынок и продвижения его в качестве лидера мнений.
Контент, который вы создаете, является частью этой стратегии и может включать записи в блогах, социальные сети, видео, инфографику, технические документы, подкасты или любое количество других медиаформатов. Обычно ваша стратегия состоит из различных типов контента, которые лучше всего подходят вашей аудитории.
Ваша стратегия контент-маркетинга всегда должна выдвигать на первый план послание бренда, которое вы пытаетесь донести. Не будем забывать, что контент-маркетинг приносит в шесть раз больше конверсий , чем традиционный маркетинг, и получает в три раза больше лидов, чем платная поисковая реклама.
Представьте, что вы — сайт о моде и хотите продвигать свои летнюю и осеннюю коллекции:
Как узнать, какие форматы контента лучше всего подойдут вашему бренду и вашей аудитории?
Какие темы и ключевые слова лучше всего использовать?
Когда лучше всего публиковать посты на различных каналах?
Есть ли сезонные темы, которые вам стоит затронуть, например, Неделя моды в Нью-Йорке или шопинг к началу учебного года?
Если поисковые системы являются важным источником клиентов, заполнен ли ваш редакционный календарь контентом, оптимизированным для успешной работы в этой среде?
Есть ли у меня сопоставление контента со всеми типами покупателей или только с определенным сегментом?
Учитывает ли это мой план?
Программное обеспечение для разработки контент-стратегии поможет вам ответить на все эти вопросы.
Что такое программное обеспечение для контент-стратегии?
-