Джефф Койл: Итак, с точки зрения контента, многие люди. В нашей группе, очевидно, контент-стратегия, контент-маркетинг с точки зрения контента, что это? Процесс сдержек и противовесов, Допустим, у вас нет такого типа неотъемлемого разнообразия в вашем, источнике контента или вы отдаете местоположение на аутсорсинг.
Это просто, возможно, невозможно для способа, которым вы передаете на аутсорсинг свой, свой, писательской сети. Вы, это процесс, чтобы иметь это как часть вашего творчества. Или вашего краткого содержания? Является ли это канадский номер телеграммы проверкой и балансом после того, как вы получили черновик? Является ли это частью развивающего редактирования? Какие вещи имеют
Иэн Хелмс: сработало?
Да. Да. Я думаю, это значит быть в теме. Это осознавать это с самого начала и до конечного продукта. Если вы не думаете об этом с самого начала, это будет использовать ваше табуированное слово, SEO-контент. Если вы создаете SEO-контент, или иногда люди создают контент и они такие: «Эй, добавь сюда немного SEO», а я такой: «Обычно в конце уже слишком поздно».
несколько ключевых слов все время и сделать так, чтобы этот пост внезапно оказался на первой странице, потому что он изначально не создавался с учетом SEO. И это проблема. То же самое касается инклюзивности и разнообразия. Если вы пишете на тему, которая имеет неотъемлемое совпадение с разнообразными темами или попадает в некоторые из разнообразных сообществ, о которых мы говорили, и у вас в команде нет никого, кто бы это представлял.
Важно затем выполнить работу, провести исследование, выяснить, что это такое, какие есть нюансы в языке, которые, возможно, нужно использовать или нет? Какие ключевые слова могут отличаться здесь по сравнению с тем, что мы могли бы предположить, что мы могли бы использовать. И вы часто будете удивлены тем, что вы можете найти, когда запустите Digg.
Я как-то работал с фармацевтической компанией, и мы работали над некоторыми кампаниями для них. И их целевой рынок для конкретной кампании был 65+ людей. Я, конечно, не 65+ человек. Но, просматривая и проводя некоторые исследования того, что делали конкуренты, и просто погружаясь в контент, который был там, который общался с этими сообществами, я учился.
Разница между пожилыми и гериатрическими и 65+ и старше, и какие нюансы для каждого из этих слов обязательно означали, и были ли эти слова нацелены на отдельных лиц, а не на врачей или просто на других людей, которые работают в этой области. И мы смогли затем использовать это, чтобы создать лучший бриф контента, чтобы писатель знал, какой язык использовать или нет.
И затем также с другой стороны, к вашей точке зрения, это. Мы редактировали это, и это дошло до наших редакторов, что они также знали и могли видеть это в кратком содержании, и также помочь добавить этот дополнительный баланс проверки.
Как будто мы не можем просто втиснуть
-