Итак, я говорю, вот темы. Вы должны начать с поиска этих долгосрочных ключевых слов, низкого объема и простого письма, как будто вы стали экспертом в своей уникальной нише. И есть
Джефф Койл: а, я имею в виду, что есть бренд. Да, есть бренд SEO-специалистов и агентств, которые продвигают эту силу. И достигают вершины. , хотя это дом, построенный на картах, верно? Это, и это ставит вас в очень рискованные ситуации. И это может работать изолированно, или даже может работать долгое время, если вы хорошо построили эту инфраструктуру. Но у этих процессов есть конец жизни. В то время как создание авторитета посредством демонстрации экспертных знаний и рассказа истории о том, что вы действительно понимаете вещи, это, это долгосрочные инвестиции.
А для брендов, вот почему я, я много шучу о партнерских сайтах. Я люблю их, да? Мы все Таиланд Телеграмма любим партнерские сайты, но если super microscopes.com сломается, вы знаете, что вы сделаете. Вы идете на best microscopes для mom.com, и если он сломается, потому что вы были слишком агрессивны.
у мамы, верно? И вы всегда можете упаковать его и пойти построить другой. Иногда вы вложили больше или меньше, но именно поэтому эти рекомендации так распространены и на протяжении всего становятся агрессивными, идите стрелять в действительно рискованную тему, но вы не, они не пишут SEO для, для BMW или для, IBM, для которых у них на самом деле нет возможности пойти, взорвать высокоагрессивную догадку зоны.
Но то, что я хочу, причина, по которой я говорю это таким образом, заключается в том, что я хочу сопоставить это с некоторыми из последних обновлений Google. И как, что вы говорите, и что я просто, это, этот монолог, анекдот, как бы вы ни хотели это назвать, как это. И я бы хотел увидеть, услышать вашу точку зрения на это. То, что мы только что видели, произошло с PR U или обновлением обзора продукта 1, 2, 2 с половиной.
Самые последние обновления, а затем полезный алгоритм обновления контента и куда, по-вашему, идет шайба или что-то еще. Спортинг, я побежал,
Дмитрий Драгилев: Я провел исследование, и когда они только начали внедряться, я решил, что TopicRanker — это совершенно новый домен, и у нас нет полномочий ни в чем, никаких записей в блоге вообще.
Итак, я разместил там пост в блоге, и ключевое слово, которое я решил использовать, было «какое ключевое слово нацеливать», «какие лучшие ключевые слова нацеливать», что-то в этом роде. И я думаю, что это «какие ключевые слова лучше всего нацеливать», и имел объем поиска 300, 300 в месяц. И я такой: «Ладно, у тебя было da.
40, 60 и 70 там. Мой DA был совсем не похож на ноль. И я подумал, могу ли я занять там место без ссылок? Просто создав лучший контент, который, как правило, наиболее полезен, и начав делиться им и улучшать его. И я добился того, что он понравился первой странице. Затем я получил, может быть, три ссылки на него, и он выскочил на первое место.
Вы покупаете микроскопы по цене менее ста долларов
-