«Все, я уже фанат. Не беспокойте меня слишком сильно... «. Благодаря статье, опубликованной в MarketingNews, я обнаружил исследование Exact Target о реальных мотивах, по которым люди становятся поклонниками бренда/компании на Facebook.
Прежде чем показать основные причины, интересно отметить, что многие База данных мобильных телефонов Японии пользователи воспринимают Facebook как канал связи для самовыражения, а не как рекламное/коммуникационное средство, используемое компаниями (хотя это гораздо более широкое использование, с хорошими и плохими практиками ). .
1- Получать скидки и акции (40%) «Назовите мне причину, которая даст мне что-то. «Если возможно, отличаться от других»
2- Желание проявить предпочтения к бренду/компании (39%) «Мне это нравится, я рад показать, что мне это нравится, я лоялен и говорю это…»
3- Заинтересованность в получении образцов или купонов (36%) «Давай, я согласен, но ты можешь прислать мне эти образцы или этот подарок, а?!»
4- и 5- Желание быть в курсе запусков, деятельности компании... (более 30%) «Я уверен, что прежде чем это появится в СМИ, я узнаю о новых новостях в Facebook»
фанатом» на Facebook
-