Хотя диаграмма не совсем соответствует тому, что я бы создал, она довольно хороша.Когда я вручную создаю голосовую диаграмму бренда, я обычно включаю три или четыре конкретных пункта, которые можно и чего нельзя делать, чтобы сделать каждый голосовой элемент конкретным. Кроме того, мои голосовые характеристики записаны как заявление отпользую активный глагол.
Например, я бы определил «подлинность» как «поддерживать база данных номеров мобильных телефонов чили честность, прозрачность и этические стандарты во всем контенте и коммуникациях». Но в целом, это попадает в цель. Потребовалась минута – буквально – чтобы получить твердую отправную точку. Если голос вашего бренда находится в стадии изменения, замените URL-адрес в моем примере текстовыми примерами или ссылками на собственный контент, который представляет то, что стремится воплотить ваш бренд.
ИИ может проверить голос вашего бренда в действииТеперь у вас есть объективное изложение голоса на вашем веб-сайте или в любом контенте, которым вы поделились. Сравните этот черновик, созданный искусственным интеллектом, с голосовой документацией вашего бренда, созданной вручную, и задайте три вопроса:Насколько похожи эти два графика?Обнаружил ли ИИ какие-либо черты, противоречащие желаемому голосу бренда?Какие черты больше похожи на голос конкретного конкурента или на отрасль в целом?Чтобы сравнить свой голос с голосом конкурента или отрасли, выполните аналогичный процесс, описанный в первом сообщении, используя их контент.
бренда, и в начале я ис
-