Я запущу его через секунду. Мы хотели бы

B2C Data Innovating with Forum and Technology
Post Reply
hasinab6609

Я запущу его через секунду. Мы хотели бы

Post by hasinab6609 »

узнать, просматривали ли вы когда-нибудь свой профиль входящих ссылок, профиль ссылок для вашего веб-сайта. Ваши варианты: «Нет, я не знаю, как искать эту информацию. Да, но прошло довольно много времени с тех пор, как я проверял, или Да, я внимательно слежу за входящими ссылками».

Мы дадим вам несколько секунд, чтоб данные по номеру телефона в малайзии ы каждый мог внести свои ответы. Хорошо, я закрою опрос через секунду. Давайте посмотрим на результаты. Похоже, большинство из вас не смотрели свой профиль входящих ссылок и не знают, как это сделать.

Image

Это не проблема, мы займемся этим прямо сейчас. Скотт: Точно, да, 75%, так что я думаю, это хороший слайд. Для тех из вас, кто на самом деле не искал это раньше, есть бесплатный инструмент, который действительно может помочь, называется Moz Open Site Explorer, и вы можете зайти на сайт и запустить отчет по вашему веб-сайту, чтобы увидеть, есть ли у вас какие-либо ссылки на вашем сайте сегодня .

.. Я имею в виду, у вас действительно могут быть ссылки, и вы не знали об этом, верно? Это даст вам хорошую отправную точку, и здесь следует отметить одно: если вы используете этот инструмент, не сходите с ума, потому что он бесплатный, но он дает вам только 3 отчета, которые вам разрешено запускать в день, так что, возможно, начните со своего собственного сайта, и если вы хотите добавить туда своих конкурентов или что-то в этом роде, сделайте это тоже, но помните, что у вас есть этот предел, хорошо? Итак, в этом примере это для нашего сайта prontomarketing.
Post Reply