Помимо самой подготовки и написания сюда входит еще и доработка. Однако я также должен сказать, что с большой практикой и опытом все становится проще и быстрее. Поэтому в первые дни я провел несколько дней, работая над несколькими длинными статьями. Часто я просто не мог найти момент, когда этого было достаточно, и тратил много времени на настройку слишком большого количества деталей. Теперь у меня большой опыт писательства, и многое из этого происходит автоматически.
Правило 80/20 также помогло мне сконцентрироваться на важном. В статье Ресурс телефонных номеров Ямайки я подробно, шаг за шагом описываю, как я пишу длинные статьи . Здесь на Самозанятости в Интернете раньше я публиковал по 2-3 статьи в день, сейчас их значительно сократилось. Сейчас выходит 3-4 статьи в неделю, хотя я ориентируюсь на существенно более обширные и, на мой взгляд, более качественные статьи. С другой стороны, за последние годы я стал чаще писать о настольных играх , поскольку этот блог стал более успешным,
и у меня просто появилось больше идей для новых статей. Но есть и 2-3 статьи в неделю. Пишите подробнее с опытом Как уже писалось, за более чем 15 лет ведения блога и ведения веб-сайтов я приобрел большой опыт. Сегодня это помогает мне писать статьи быстрее и с меньшими усилиями. Больше информации об этом в моем блоге, начиная серию статей . С одной стороны, я теперь печатаю очень быстро, что, конечно, помогает мне быстро писать статьи.
Правило 80/20 также помогло мне сконцентрироваться
-