Создайте стратегию блога и редакционный календарь

B2C Data Innovating with Forum and Technology
Post Reply
Jahangir487

Создайте стратегию блога и редакционный календарь

Post by Jahangir487 »

Как и при создании бизнеса, вы не можете создать блог без стратегии в голове. Ваша стратегия должна отвечать на такие вопросы, как:

На кого вы ориентируетесь?
Какой тип контента вы будете производить?
Когда вы опубликуете?
Где вы будете продвигать свой контент?
В целом, у вашего блога должны быть миссия, видение и цели.

Затем создайте редакционный календарь, чтобы быть организованным и не Библиотека телефонных номеров Исландии сбиться с пути . Календарь поможет вам отслеживать, какие посты появятся, следить за тем, чтобы авторы соблюдали сроки, и гарантировать, что у вас достаточно идей для контента на обозримое будущее.

5. Обратите внимание на структуру статьи.
Когда вы пишете посты в блоге , важно учитывать структуру статьи . Например, используете ли вы подзаголовки, чтобы разбить пост на части и облегчить его восприятие? Используете ли вы маркеры и изображения, которые облегчают просмотр поста? Это важные факторы, которые помогут удержать читателя на странице.

Image

Кроме того, вам нужно убедиться, что вы используете призывы к действию (CTA) , которые будут направлять читателя к тому, что вы хотите, чтобы он сделал дальше. Вот как вы можете начать зарабатывать деньги и генерировать лиды из своего блога.

6. Станьте экспертом в маркетинге и продвижении своего блога.
Другим элементом ведения блога является маркетинг и продвижение ваших постов в блоге . Это как в старой поговорке: «Когда в лесу падает дерево и нет никого, кто мог бы это услышать, издает ли оно звук?»

Следовательно, если вы пишете пост в блоге, но его никто не читает, окажет ли это положительное влияние на вашу компанию или бренд? Вероятно, нет. Вот почему вам придется рекламировать свои посты. Вы можете использовать социальные сети, SEO, свой веб-сайт или свою рассылку по электронной почте, чтобы охватить текущих и потенциальных клиентов.

7. Узнайте больше о SEO.
Как я уже говорил выше, вы хотите, чтобы люди читали ваши записи в блоге. Один из способов сделать это — получить органический трафик через SEO . Если вы хотите, чтобы ваш блог был успешным, научитесь исследовать ключевые слова, ранжироваться в поисковых системах и строить стратегию SEO.

На самом деле я узнал все о SEO через свой блог. Я начал писать блог, понял, что хочу, чтобы люди его читали, поэтому мне нужно было изучить SEO. Я начал применять лучшие практики SEO из нескольких факторов ранжирования Google , которые я знал на тот момент.

Не успел я опомниться, как моя первая страница заняла первое место по ключевому слову с длинным хвостом, и я был на крючке!

Мой первый блог-рейтинг на первой странице представлен ниже. Ключевое слово — «велосипедный спорт в Азербайджане». Довольно нишевый! Поскольку этим занимаются не так много людей, мне было, относительно говоря, легко этого достичь.

Если вы начинаете заниматься SEO, вот что я бы рекомендовал. Выберите ключевое слово с длинным хвостом , по которому легко ранжироваться, даже если оно не идеально для бизнеса, просто попробуйте получить что-то ранжируемое и практикуйтесь в SEO.
Post Reply