Успех с APG в качестве партнера

B2C Data Innovating with Forum and Technology
Post Reply
Aminaaa15980

Успех с APG в качестве партнера

Post by Aminaaa15980 »

Конечно, учитывая серьезность вопроса, для APG особенно важно выбрать надежного партнера. Ниже вы найдете короткое интервью с г-ном Ракичом, ответственным за проект в APG, о том, как началось наше сотрудничество.

Rakic ​​Stevica - Австрийская электросеть
Для меня очень важны хорошее список телефонных номеров каймановых островов обслуживание клиентов и тесный контакт.

Руководитель проекта г-н Ракич Стевица - Austrian Power Grid AG - Wagramer Street 19 - 1220 Вена

Как вам пришла в голову идея использовать QR-коды в качестве решения вашей проблемы?
Я отвечаю за процессы в нашем отделе и постоянно стремлюсь их оптимизировать. В наши дни экономия времени важнее, чем когда-либо, как в личной жизни, так и для нас как оператора системы передачи. QR-коды — это быстрый, простой, несложный и эффективный способ передачи информации людям. Поэтому для меня было очевидно использовать QR-коды для моей концепции безопасности. Мой девиз: «QR-коды — наш путь к быстрой помощи».

Image

Почему вы выбрали qrplanet.com в качестве идеального партнера для сотрудничества?
Я искал в интернете операторов, которые предлагают услуги и решения по QR-кодам. Мне не потребовалось много времени, чтобы выбрать вас, ребята. По сравнению с другими поставщиками, у вас было самое профессиональное веб-присутствие, и после короткого разговора с командой qrplanet.com мне стало ясно, что я прав. Это было сочетание компетентного внешнего вида, полученных вами наград и того факта, что вы из Австрии, и я всегда могу связаться с вами лично. Хорошее обслуживание клиентов и тесный контакт очень важны для меня. На каждом этапе проекта компетентная команда qrplanet.com всегда была на месте.
Post Reply