В телемаркетинге недвижимости,Возражения не являются препятствиями; они дают возможность построить доверие,прояснить значение,и приблизиться к заключению сделки.Каждое «нет» или «может быть, позже» часто скрывает в себе скрытую обеспокоенность,недоразумение,или потребность в дополнительной информации.Опытный телемаркетолог не избегает возражений, а использует их как возможность продемонстрировать свою компетентность.сочувствие,и приверженность наилучшим интересам клиента.
Первый шаг в преодолении возражений —слушайте активно и сочувственно.Прежде чем попытаться противостоять,полностью понять характер возражения.Это о цене,время,воспринимаемые рыночные условия,или недостаток доверия?Признайте их обеспокоенность напрямую:«Я понимаю, почему вы так думаете,и многие клиенты разделяют эту первоначальную мысль.«Это подтверждает их чувства и не позволяет им занять оборонительную позицию.
Следующий, переформулируйте возражение в вопрос или заявление о разделяемом понимании.Например,если потенциальный клиент говорит:«Сейчас не самое лучшее время для продажи,"Вы можете ответить,«Я ценю, что вы этим поделились.Какие конкретные опасения у вас есть относительно текущего рынка?и как я могу их решить?«Это переводит разговор из плоскости прямого несогласия в плоскость совместного решения проблем.
Предоставлятьясная, краткая и достоверная магазин информациядля рассмотрения возражения.Используйте данные,примеры,и отзывы, где это уместно.Если потенциальный клиент беспокоится о быстрой продаже,поделитесь недавними сопоставимыми продажами в своем регионе и объясните свою проверенную маркетинговую стратегию.Если их беспокоит комиссия,четко сформулируйте ценность, которую вы предоставляете, которая оправдывает вашу плату,такие как обширный охват рынка,экспертные переговоры,или персонализированное обслуживание.Сосредоточьтесь на преимуществах, которые напрямую решают их конкретную проблему.
Важно то,поддерживатьспокойный, уверенный и не оборонительный тон.Ваше поведение часто может быть столь же убедительным, как и ваши слова.Будьте готовы к распространенным возражениям в сфере недвижимости: «Я просто просматриваю,""У меня уже есть агент,«Я хочу подождать, пока рынок изменится» — и хорошо отрепетировать,но естественный,ответы готовы.Каждое преодоленное возражение создает уровень доверия,продемонстрировав, что вы являетесь знающим и надежным партнером.Систематически рассматривая и преобразуя возражения,Телемаркетологи в сфере недвижимости могут превратить первоначальные сомнения в ценные возможности,значительно повысив свою способность заключать больше сделок.
Преодоление возражений: превращение сомнений в сфере недвижимости в возможности
-