Розенберг, которая сама себя называет «леди звукозаписи», сказала, что проект был идеальным входом в организацию. Она окончила Университет Дрекселя по специальности «технологии музыкальной индустрии» со специализацией в области аудиозаписи и производства.
В 2020 году Розенберг была официально принята на работу в Internet Archive в качестве патрона, а затем ей было предложено возглавить программу физического пожертвования организации. Она продолжает работу над проектом Great 78, курируя ежемесячные загрузки, решая проблемы с метаданными и координируя оцифровку пожертвованных коллекций с партнерами из George Blood LP.
«», — сказал Розенберг. «Я действительно высоко ценил миссию Интернет-архива, поэтому, когда появилась возможность работать на них напрямую, я не мог сказать «да» быстрее».
Как менеджер по пожертвованиям, Розенберг получает База данных телефонных номеров запросы от частных лиц и библиотекарей о пожертвовании их физических носителей в Архив Интернета для сохранения и оцифровки, от отдельных предметов до коллекций из миллионов объектов. Она курировала пожертвования небольших коллекций народной музыки , страстных проектов отдельных коллекционеров и библиотек колледжей, включая Университет Боулинг-Грин и Гавайский университет.
Индивидуальные пожертвования коллекционеров часто вызваны смертью близкого человека. «Это, как правило, щекотливые ситуации для семей», — сказала она. «Но они благодарны за то, что могут проводить время с ними, сохраняя их коллекцию, и могут приходить и навещать их, когда захотят. Это очень особенно».
Розенберг хранит на своем компьютере «теплый и пушистый файл с благодарностями» от жертвователей, который, по ее словам, мотивирует ее побуждать других делиться своими пожертвованиями, как в сообщении ниже:
Интернет-архив — это место, где я всегда мечтал работать
-