используйте вложения для группировки схожих текстов или классификации контента на основе семантического сходства, улучшая организацию и анализ контента. 4. gpt4all: Доступные локальные модели ИИ Скриншот домашней страницы gpt4all С GPT4All я могу выполнять задачи, похожие на ChatGPT, не полагаясь на облачные сервисы и не беспокоясь о конфиденциальности данных. Настройка прошла гладко: установил приложение, загрузил свою модель, и я готов. Никаких дополнительных технических навыков не требуется.
Вот как я использую GPT4All: Выполняйте задачи ИИ в автономном режиме: от создания контента до запуска встраиваний GPT4All предлагает те же функции, которые я получил бы от ChatGPT, но с локальным управлением. Анализ документов: используя функцию RAG (Retrieval-Augmented Generation — поиск и расширенная генерация), я загружаю локальные Ресурсы телефонных номеров Панамы документы и быстро запрашиваю по ним информацию. 5. Msty: объединение локальных и облачных моделей ИИ Объедините локальные и облачные модели ИИ с msty Хотя локальные модели ИИ обеспечивают контроль и конфиденциальность, иногда мне нужны расширенные возможности облачных сервисов, таких как ChatGPT.
Msty объединяет модели с открытым исходным кодом, работающие на моей машине, с облачными моделями для большей гибкости и производительности. С Msty я выбираю лучшую модель для каждой задачи — локально обрабатывая конфиденциальные задания и переключаясь на облачные модели для более сложных задач. Этот гибридный подход оптимизирует мой рабочий процесс, сочетая мощь облачных сервисов с контролем и эффективностью локальных моделей. Вот как я использую Msty: Запускаю гибридные рабочие процессы ИИ : я использую локальные модели для задач, требующих соблюдения конфиденциальности, и облачные модели для задач, требующих более высоких вычислительных ресурсов.
Создавайте вложения для кластеризации и классификации
-