Однако сами контакты все еще были в беспорядке. Их было легко использовать, но они были полны дубликатов и ими было довольно трудно управлять. Плюс, я использую и учетную запись Gmail, и учетную запись G Suite каждый день, и Google не предоставляет никакого способа синхронизировать их.
Моя личная жизнь и работа список телефонных номеров доминиканской республики тесно переплетены, и поддерживать два набора контактов просто не имело смысла.
Кроме того, я использовал множество сервисов, которые извлекают мои контакты, такие как ActiveCampaign, Cloze, Contactually, Pipedrive и другие. Обычно я использую эти сервисы для извлечения из моих личных контактов Gmail (которые синхронизированы с моим телефоном), но тогда я терял кучу деловых контактов. Это был беспорядок.
Зайдите в FullContact. Моей изначальной целью было просто синхронизировать мои два аккаунта Google, с чем FullContact справился идеально, но он также делает гораздо больше. По мере того, как я им пользовался и он помогал мне все убирать, он стал моим основным источником контактов. Сначала все попадает в FullContact, а затем я позволяю ему оттуда отфильтровываться (в Gmail и G Suite, а оттуда в мои CRM-системы). В этом посте, опубликованном ранее в 2017 году, изложено, как все это работает, с FullContact в основе.

Еще лучше новая функция « команды ». Мой деловой партнер и я встречаемся с потенциальными клиентами каждую неделю, поэтому наличие единой записи контакта для обмена и обновления значительно упрощает задачу. Тот факт, что эти контакты автоматически попадают на наши телефоны (через синхронизацию с Google), означает, что у нас под рукой есть все номера телефонов, даже если в этот момент мы не находимся в FullContact. Я использую Windows и Android, она использует Mac и iPhone, и эти системы совершенно не важны. Это замечательно!
FullContact — феноменальный продукт, который вносит большой вклад в рост нашего бизнеса каждый день.