Взломайте свой почтовый ящик с помощью фильтров и ярлыков Gmail

B2C Data Innovating with Forum and Technology
Post Reply
amina67

Взломайте свой почтовый ящик с помощью фильтров и ярлыков Gmail

Post by amina67 »

Двухминутное упражнение FullContact на этой неделе посвящено использованию фильтров и ярлыков Gmail.

Управление электронной почтой почти так же утомительно, как и попытка управлять контактами , но если вы один из миллионов пользователей Google Apps for Business, вам повезло. Вы можете использовать фильтры и метки Gmail, чтобы взломать свой почтовый ящик и сделать процесс управления электронной почтой намного более эффективным.

Вот как можно оптимизировать свою электронную почту:

Если вы хотите максимально список телефонных номеров в финляндии эффективно использовать Gmail, вот оно.

Видеотрансляция: как использовать фильтры и метки Gmail для взлома вашего почтового ящика
Привет всем. Спасибо, что посмотрели 2-минутную тренировку.

На этой неделе мы рассмотрим Gmail и довольно простую функцию в Gmail – но о которой не все из вас знают. Речь пойдет о фильтрах Gmail. Если вы работаете в бизнесе, где у вас есть довольно регулярные письма, которые важны, но не то, что вам нужно читать каждый раз, фильтры Gmail – это отличный способ отфильтровать их из вашего почтового ящика.

Для нас у нас есть приложение для чтения визитных карточек под названием Card Shark. Каждый раз, когда они выпускают обновление для внутренней сборки приложения, я получаю это письмо о том, что «Card Shark 1.0 уже доступен» — это здорово, когда мне нужна самая последняя версия, но это не то, что мне нужно в моем почтовом ящике каждый раз, когда это происходит.

Image

Чтобы отфильтровать это из моей папки «Входящие», сохранив при этом само сообщение, я перейду сюда, в настройки. Я нажму на вкладку «Фильтры ». Я создам новый фильтр. Я перейду сюда, к «Содержит слова» — этот фильтр просто охватывает все в вашем письме, от темы до того, от кого оно, а также текст.

Для «Содержит слова» я собираюсь указать «Card Shark теперь доступен». Затем нажмите «Создать фильтр с этим поиском». Я хочу «Пропустить входящие» — таким образом мне не придется перемещать его из папки «Входящие» самостоятельно. Затем «Применить метку». Я собираюсь создать новую метку для этого и назову ее «Card Shark». Нажмите «Создать», и фильтр теперь создан. Таким образом, каждый раз, когда я получаю обновление Card Shark, оно попадает в папку под названием «Card Shark», и мне не нужно об этом беспокоиться. Я могу проверить его и получить к нему доступ, когда он мне понадобится.
Post Reply