но больше пользы.

B2C Data Innovating with Forum and Technology
Post Reply
phonedataseo

но больше пользы.

Post by phonedataseo »

EducationEventsКак вдохнуть новую жизнь в неопубликованный контент Линда Формичелли | Опубликовано: май, | Content Operations. Повторное использование успешного контента — это старая новость. Вы уже знаете, как выжать из него как можНо как насчет вашего контента, который так и не стал популярным? Вырезать? Эти ресурсы томятся на вашем жестком диске или в облаке, так и не выполнив своей первоначальной цели. Они могут быть: статьи в блогах, ставшие неактуальными из-за последних новостей.

Пресс-релизы, которые никогда не публиковались в средствах массовой Список телефонных номеров в Чили информации. публикация до того, как ваш контент может быть опубликован. Приведены тематические исследования, когда приоритеты вашей организации изменились. Еще не все потеряно: вот как вдохнуть новую жизнь в этот неопубликованный контент. Найдите неподходящий контент. Вероятно, вы не помните каждый созданный фрагмент контента, который никогда не был опубликован. увидел свет. Чтобы заново открыть для себя эти потенциальные драгоценности, найдите на сервере вашего бренда контент, который никогда не перемещался в следующую папку в процессе публикации.

Image

Посмотрите на свой жесткий диск (и попросите членов команды сделать то же самое) на предмет готовых черновиков. никогда не были завершены. Просмотрите свою систему управления контентом (CMS) на предмет неопубликованного контента. Как только вы обнаружите некоторые из этих неподходящих материалов, пришло время раскрыть их скрытую ценность. За годы работы в журнале я накопил немало. отказы от моих предложений я сохранял каждую неудачную идею в папке на своем жестком диске и время от времени просматривал ее, чтобы увидеть, может ли какая-либо из идей быть применимой для новой публикации.
Post Reply