Пытался ли кто-нибудь из этих людей когда-либо управлять? Вверх? Многие из этих определений начинаются с предположения, что начальник всегда прав. Вам просто нужно выяснить, что заставляет их завоевывать доверие – и тогда в мире все будет хорошо. Я сделаю паузу, пока вы смеетесь. В здоровой системе управление – это разработка подхода к созданию более глубокого доверия с вашими Супервайзер. Помните, что доверие — это «уверенное отношение к неизвестному», как определяет это Рэйчел Ботсман, известный эксперт по этой теме.
Поэтому я думаю, что управление предполагает помощь вашим лидерам в специальная база данных преодолении риска неопредет, что когда вы считаете, что они неправы, вы говорите им об этом. Однако вместо того, чтобы управлять, многие люди просто «управляют вокруг». Они меняют стратегии, цели, процессы и проекты, чтобы управлять особенностями конкретного начальника. Управление часто происходит в сфере маркетинга и контента. Почему? Это может иметь какое-то отношение к старой фразе, которую обычно приписывают соучредителю Hewlett Packard Дэвиду Паккарду, что «маркетинг слишком важен, чтобы его поручить отделу маркетинга».
Думайте, что у них две работы – собственная и маркетинговая. Кажется, у каждого есть свое мнение о том, в чем сбивается стратегия маркетинга и контента. И когда это мнение исходит от начальника, многие люди меняют процессы, чтобы «обходить» их. У каждого есть мнение о том, что не так с вашей #contentstrategy. Когда мнения исходят от руководителей бизнеса, управляйте, а не управляйте вокруг, говорит @robert_rose через @cmicontent.
еленности. Это означа
-