post. Включите «По многочисленным просьбам» в новое изображение обложки: Да. В нашей оригинальной статье о повторной публикации Мишель поделился этой статьей «Советы, инструменты и шаблоны редакционного календаря» в качестве примера оригинальных публикаций с большим количеством поисковый трафик. Мы переиздали обновленную версию статьи Джоди в In, мы переиздали еще одну обновленную версию, включив в обложку фразу «Назад по популярному спросу», новый заголовок и примечание редактора, указывающее, что предыдущие версии выпускались в более ранние годы.
Сценарий: новое сообщение с перенаправлением с оригинала, когда список рассылки gmx устаревшее сообщение все еще получает поисковый трафик. Мы рассматриваем наши рекомендации как способ направить наше мышление. Иногда мы откнтированного пути, когда думаем, что это поможет нашим читателям. Сертификация контент-маркетинга | Получите строительные блоки для вашей стратегииПодробнееПерейти к содержимомуИнститут контент-маркетингаРекламаСвязаться с намиПодписатьсяИскатьИскать...ИсторииРесурсыТемыИсследовательские данныеОбучение и усиление; EducationEventsКакова сейчас ответственность вашего бренда за контент? [Еженедельный обзор] Роберта Роуза | Опубликовано: апрель , | Тенденции и исследования.
Слушайте Weekly Wrap здесь или подпишитесь на Apple Podcasts или Stitcher. Если вам понравилось шоу, пожалуйста, найдите время, чтобы оценить его или опубликовать обзор. Вот и подведены итоги недели, заканчивающейся в апреле. На этой неделе я думаю о том, в чем именно заключается наша ответственность перед цифровым контентом. Я предлагаю свой свежий взгляд на статью, в которой говорится, что потребители не доверяют цифровому маркетингу. Сейчас я разговариваю с генеральным директором Leadtail Картером Хостели о социальных сетях BB и о том, как подготовиться к новым нормам.