.Если вы добавляете несколько файлов одновременно и возникает проблема, вы можете не понять, какой из них. (Я обнаружил, что плагины Gmail содержат больше всего ошибок, включая те, которые одобрены Google и доступны в меню настроек Gmail.) Всегда добавляйте приложения в свой набор инструментов по одному, особенно плагины или надстройки, предназначенные для функционировать как дополнение к существующим приложениям, таким как @googlechrome, @Google Drive или @Gmail, говорит @clare_mcd.
Поделиться на XHANDPILED ПОХОЖИЙ КОНТЕНТ: Маркетологи: список рассылки office 365 верните свое время с помощью этих советов, инструментов и шаблонов по повышению производительностиЛичные приложения и инструментыСледующие приложениные инструменты, но они помогают мне сохранять ясность ума и сосредоточенность, поддерживая хорошие привычки и сохраняя менее продуктивные в страхе.InsightTimerInsightTimer — это ежедневная медитация, которая помогает мне сосредоточить свою энергию и избавиться от стресса.
Я пробовал множество приложений для медитации, в том числе чрезвычайно популярное приложение Headspace, но больше всего мне нравится InsightTimer. Он имеет обширную коллекцию управляемых медитаций, а также медитативную музыку, которая поможет вам прийти в себя. (Бесплатно + покупки в приложении). @InsightTimer — это ежедневная медитация, которая помогает мне сосредоточить свою энергию и избавиться от стресса, — говорит @clare_mcd.