Оптимизируйте свой опыт распространения

B2C Data Innovating with Forum and Technology
Post Reply
moniyaakter

Оптимизируйте свой опыт распространения

Post by moniyaakter »

Семейные портреты: Иван, наш специалист по эргономике
Каждый месяц мы обязуемся знакомить вас с различными профессиями, существующими в рамках SPREAD. После наших «Чудо-женщин счастья клиентов» сегодня очередь Ивана выполнить упражнение по созданию семейного портрета.

Иван , это он меня влепит ПО ПАЛЬЦАМ, если я начну делать такие графические ужасы в блоге! (к тому же я знаю, что он молча страдает, читая эти строки)

А если серьезно, Иван — наш UI/UX дизайнер . Понимайте UI как «пользовательский Чили WhatsApp Лидер интерфейс» и UX как «пользовательский опыт». Моя миссия сегодня: объяснить вам в нескольких словах, в чем состоит его работа и что он приносит вам (и нам) ежедневно в SPREAD.

Обещаю, я не буду вдаваться в варварские подробности, из-за которых вы покинете эту страницу быстрее, чем нужно, чтобы сказать «класс CSS»! Большая ответственность Ивана — сделать так, чтобы различные инструменты решения SPREAD были для вас максимально простыми и приятными в использовании . С момента его прибытия около 6 месяцев назад его деятельность вращалась вокруг различных проектов.

Улучшение интерфейса
В течение некоторого времени вы, должно быть, видели несколько изменений в вашем бэк-офисе. Немного цвета здесь, красивая кнопка там…

Возьмем, к примеру, новую панель управления. Что ж, это работа Ивана. С первого взгляда у вас есть доступ к вашим текущим операциям, активным сценариям, последним статьям, опубликованным в блоге (да !!!!!), а также предстоящим сезонным маркетинговым операциям. Практично. не так ли?
Post Reply