Ирен Миллейро: «Интернет демократизировал доступ к социальной мобилизации»

B2C Data Innovating with Forum and Technology
Post Reply
sakib45

Ирен Миллейро: «Интернет демократизировал доступ к социальной мобилизации»

Post by sakib45 »

Есть люди, у которых социальная мобилизация запечатлена в ДНК. Так обстоит дело с Ирен Миллейро , руководителем глобального отдела кампаний на Change.org, первой гостьей Antevenio, принявшей участие в Antevenio People , нашей серии видеоинтервью, проводимых Агустином Карбахо , директором по входящему маркетингу , которые мы опубликуем. в ближайшие месяцы, и в ходе которого мы познакомимся с более человечной стороной брендов с помощью выда Номера телефонов Telegram в Китае ющихся профессионалов цифрового сектора .
Можно сказать, что Ирэн – сериальный Робин Гуд, для которого спасение брошенных собак с улицы стало навязчивой идеей, когда она была еще ребенком. Его стремление к социальной справедливости побудило его войти в мир прав человека, пока он не достиг Change.org , крупнейшей цифровой платформы для краудфандинга и сбора подписей. « Интернет и социальные сети разрушили многие барьеры и демократизировали доступ к социальной мобилизации. Я считаю, что это был шаг вперед. Десять лет назад никто не мог ожидать, что 14-летняя девочка из средней школы сможет организовать глобальную мобилизацию против изменения климата », — объясняет Миллейро.

А ее положение во главе Change.org позволило ей из первых рук узнать силу определенных групп меньшинств, которые раньше были менее вовлечены в будущее общества: « Было много петиций, возглавляемых женщинами, молодыми людьми, люди с ограниченными возможностями . Я думаю, что технологии очень помогли этим людям получить возможность передвигаться откуда угодно благодаря Интернету. Динамик они носят в кармане », — уточняет он.

По мнению Миллейро, социальные сети расширили возможности пользователя. «У них больше информации, и они чувствуют, что могут высказать свое мнение и общаться очень просто». Миллейро считает, что это заставило учреждения и компании изменить способы общения со своей целевой аудиторией , и продолжает: « Теперь вы не можете продавать, теперь вам нужно убеждать ».

На самом деле, идентичность бренда и ценности, продвигаемые крупными брендами, очень важны для формирования лояльности пользователей. « Главная ошибка брендов – непонимание того, что мотоцикл больше нельзя продать. Вы не можете продать что-то, не будучи этим чем-то . Люди ищут индивидуальность и бренд, который представляет их ценности », — заключает он.

Без сомнения, нас ждет множество вызовов в сфере социальной мобилизации и цифрового сектора в целом. Не пропустите нашу серию Antevenio People, потому что еще много гостей придут на съемочную площадку Antevenio, чтобы ближе познакомиться с тем, что делает бренды великими и разными. Следите за нашими соцсетями или подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы узнать из первых рук, когда мы выпустим следующие видеоинтервью.
Post Reply