Во-первых, у меня есть собственное мнение по этому поводу, но почему вы думаете, что середина воронки переполняет Альтернативы. И это то, где мозги людей жестко запрограммированы, и они, сверханализируют эти типы страниц. Что вы думаете по этому поводу? И тогда мой второй вопрос касается случаев, когда осознание переходит в рассмотрение, как вы считаете, что устаревшие стратегии связаны с длинным хвостом.
Я повлиял на это. Итак, первый вопрос, почему люди одержимы доминиканская республика телеграмма номер стандартизированным Mo FU, а затем серединой воронки. И затем третий вопрос. Вы считаете, что этот длинный хвост, который больше не работает, является причиной?
Джордж Хасиотис: Нет, я не могу начать с последнего и сказать, что нет, я не думаю, что это так.
Я думаю, что долго. Может работать, например, в контексте тематического кластера, мы хотим построить тематический кластер, и мы определили через инструмент, например MarketMuse, быстро,
Джефф Койл: Быстрое прерывание, прежде чем вы спуститесь туда. Длинный хвост без кластера, без столбов с одним длинным хвостом, только зубы, так что нет, продолжайте то, что вы говорите.
Джордж Часиотис: Да. Да. , это не только в контексте тематического урока, но я бы так сказал. Я думаю, что это все еще актуально. Это все еще актуально. Теперь, почему люди так одержимо фокусируются на альтернативных страницах и страницах vs, хотя по
Я бы сказал, потому что это проще сделать эти страницы и в то же время, есть предположение. эти страницы будут конвертироваться. Мы видели, что во многих случаях это правда. Эти пространства конвертируются, и вам нужно их сделать. Вам нужно их сделать, даже если, для вашего типа, собственного запуска, как альтернативы MarketMuse, например.
Но это не всегда так. И у меня есть примеры клиентов, с которыми мы работали и работали, где некоторые альтернативные страницы просто не работают. Почему. Например, цена между инструментом, который вы представляете себе как альтернативный инструмент, совершенно разная, и у них есть бесплатный навсегда план, а у вас его нет.
Например, как вы ожидаете, даже если вы занимаете, я не знаю, высокие позиции в высоких позициях по целевому ключевому слову, как вы ожидаете, что люди будут? Если. Одним из основных факторов является цена и тарифные планы. Как вы ожидаете, что они выберут вас вместо этого конкурента? Даже если они достигли момента переключения или находятся в процессе, я определил этот инструмент как одного из основных игроков в категории.
Я не уверен, что это лучшее, потому что я знаю по каким-то причинам, но я ищу альтернативы. Я бы сказал, что это легко. И в то же время то, что я собираюсь сказать, не будет звучать так, я не знаю, так элегантно или как-то так, особенно для наших поставщиков услуг, но как будто агентствам, например, или консультантам или кому-то еще, легко определить 10, 20 альтернативных альтернатив.
На основе инструментов, возможностей и сказать, что, вы знаете что, мы определенно должны охватить эти 20 ключевых слов. И не только это, но вы знаете, что моя работа работает. Я не знаю, 10 20 тыс. за то, чтобы я представил вам кучу альтернативных ключевых слов, которые, кстати, вы можете раскрыть сами, и вам не нужно платить мне, чтобы я сказал вам, что вам нужно заплатить мне в идеальном мире.
нашему опыту альтернативные страницы в целом конвертируются лучше?
-