Позвольте мне дать вам немного света на мое лицо

B2C Data Innovating with Forum and Technology
Post Reply
hasanthouhid0

Позвольте мне дать вам немного света на мое лицо

Post by hasanthouhid0 »

Ресурсы
Слайды вебинара

Благородный цифровой

Аррон Росс, Predictable Revenue

Роберт Макки, История

Мэтью Дикс

Транскрипт
Джефф Койл: Привет всем. И спасибо, что присоединились к нам на очередном вебинаре по контент-стратегии MarketMuse из нашей серии вебинаров по контент-стратегии. Сегодняшняя дискуссия будет посвящена эффективному повествованию через контент для стимулирования роста бренда. И у меня один из самых замечательных гостей, и у нас возникли небольшие технические трудности.

Так что спасибо, что вы с нами. Но сегодня к нам присоединяется основатель noble digital Алан Мартинес. Спасибо, что присоединились к нам. Привет.

Аллен Мартинес: . Как вам это?

Джефф Койл: лучше? О, да, выглядит хорошо. И спасибо за то, что справились с небольшими Номер телеграммы Кот-д'Ивуара техническими трудностями, небольшая уборка, прежде чем мы начнем. Спрашивайте нас о чем угодно по ходу дела, если это не касается технических трудностей.

Но вы тоже можете задать этот вопрос. Просто мы не будем теми, кто на него ответит. И, но спросите нас о чем угодно о контент-стратегии, пока мы погружаемся. У Холланда потрясающий опыт во всем, что касается цифровых медиа, видео-историй, начиная с самой абстрактной теории повествования и заканчивая прагматичным исполнением.

Так что, пожалуйста, спрашивайте нас о чем угодно там. Повтор этой записи придет через пару дней. Так что проверьте свой почтовый ящик. И пока вы там, перейдите по этой ссылке на блог MarketMuse dot com slash вебинары. У нас есть около 100 архивных вебинаров по всем темам, которые вы можете себе представить, потрясающий семинар по стратегии ключевых слов, который мы провели с Ником Юбэнком, с Кевином Индигом.

Энди Крестодина говорит об аналитике и контент-стратегии, а Пэм Дайнер о продажах. Если это относится к чему-то, что каким-то образом, формой или видом дает контент-стратегию и трафик для веб-сайта, у нас, вероятно, есть вебинар об этом. Так что идите и посмотрите. Хорошо. Но теперь, чтобы начать

Аллен Мартинес: говорит, что звука нет.

Я хочу убедиться, что меня слышат. Нет,

Джефф Койл: нет, я тебя прекрасно слышу. Ладно, хорошо.

Аллен Мартинес: Потому что они были недавно.

Джефф Койл: хорошо. Надеюсь. У меня вопрос по звуку. О. Давайте просто убедимся, что мы транслируем звук. Ребята, вы слышите сейчас? Я слышу вас громко и ясно. Все меня слышат? Хорошо, хорошо.

Может кто-нибудь в чате убедиться. Хорошо. Теперь все в порядке. О, спасибо. Фрэнк. Ты молодец, Джим. Хорошо. Круто. Мы любим элитную студию на 24, обычно самую красивую платформу на сегодняшний день. Не уверен, что происходит. Мы разберемся. Но если говорить о том, чтобы действительно вникнуть, расскажи нам немного о noble digital и расскажи нам немного о том, как ты берешь на себя путешествия аудитории бренда и все, что ты делаешь.
Post Reply