Часто они думают, что это сделано, но это отправная точка. Как здорово. Так и есть. , когда мы все это прошли, вы увидите, что это действительно ориентировано на бренд, а не на клиента. Так что позвольте мне показать вам версию, ориентированную на клиента. Это после того, как American Express создает малый бизнес, чемпионов бренда по субботам, местных номер телеграммы в Норвегии торговцев, которых потребители упускают из виду, совершая покупки в крупных супермаркетах в черную пятницу и киберпонедельник.
Итак, теперь у нас есть история. Теперь у нас есть Давид и Голиаф, большие против маленьких. Мы болеем за этих ребят. Мы на самом деле хотим помочь им сейчас, потому что мы, о, хотим помочь малому бизнесу. И не просто дуть, как будто люди, которым это небезразлично, действительно почувствуют это. Где, если вы снова посмотрите на это, на оригинал, вы ничего этого не увидите.
Там нет, они говорят, они не решили проблему. Настоящая проблема в том, чтобы попытаться добраться. до той точки, где люди могут предпринять действия и сделать это очень действенным. И вот это, до того, как люди обычно делают пресс-релиз, и это начинается там и заканчивается там.
И это все. И это то, что мы не можем даже достичь этого уровня в noble, если вы не позволите нам делать нашу работу много раз, да, у нас есть PR-кампания. А как насчет того, чтобы нам сделать некоторые стратегии бренда? О нет, никакой стратегии бренда. Давайте просто перейдем к PR. И они не понимают, что они выбрасывают.
Самое главное — это то, за что вы платите. И это выглядит как ничто. Это всего лишь два предложения. Типа, я заплатил за это сколько. А потом они видят, что продажи растут. Они говорят: «О, я понял». Я говорю. Но они не всегда это видят. Особенно мелкие бренды. Не всегда это видят. Так что,
Джефф Койл: Вы это иллюстрируете.
И я, мы собираемся закончить через минуту. Но это отличный пример того, как выделить вещи, которые могут привести людей на различные этапы. Что вы, ценность, которую вы приносите, заключается не только в том, что есть скидка 2%, если вы используете, этого уже недостаточно,
Аллен Мартинес: Это временно.
Это будет длиться вечно, такие истории. И они сильны и эмоциональны, люди будут эмоционировать за этими историями. И это так, что вам нужно это иметь.
Так что я просто закончу, я закончу этим последним слайдом, который. Это для презентации AR VR, которую я делал для саммита по контент-технологиям, и вы увидите пассивное и активное.
Если вы посмотрите на это сейчас
-