Искусство победы. Обзор Facile Web Marketing Никола Онида SEO-копирайтер
Искусство победы Фила Найта в деталях
Издательство : Mondadori (2019), открытая серия бестселлеров Оскара
Язык : итальянский
Автор : Фил Найт
Страниц : 400
Обзоры на Amazon : 4,7 из 5
: Фильмы о маркетинге и бизнесе: 20 фильмов + 2, которые нельзя пропустить
Что меня впечатлило в «Искусстве победы»?
The Art of Victory обзор внутренней страницы Facile Web Marketing Никола Онида SEO-копирайтер
Что впечатляет в «Искусстве победы», так это искренность его главного героя Фила Найта.
Фил мог бы быть одним из нас. Каждый из нас мало чем Руководители телемаркетинга, Чили Данные о телефонных номерах
отличается от того, что было у Фила Найта, когда он постепенно обнаружил, каким будет его истинный путь к успеху.
Страх, неуверенность, неопытность. Но, прежде всего, огромная страсть к спорту (особенно легкой атлетике). Он окружил себя людьми, которые превратили спорт, легкую атлетику и инструменты для занятий ею (обувь) в маниакальную одержимость.
Оставляю вам очень значимый для меня отрывок из книги «Искусство побеждать»:
« Я вижу себя так, будто это было вчера: я председательствую за столом заседаний, кричу, на меня кричат и смеюсь до тех пор, пока у меня не пропадет голос. Проблемы, с которыми мы столкнулись, были серьезными, сложными, казалось бы, непреодолимыми и еще более усугублялись тем фактом, что нас отделяли друг от друга 5000 километров в эпоху, когда связь не была ни легкой, ни мгновенной. И все же мы продолжали смеяться. Иногда, после поистине катарсического смеха, я оглядывался вокруг и чувствовал себя переполненным эмоциями. Дружелюбие, верность, благодарность. Даже любовь. Определенно люблю. Но я также помню шок, увидев, каких мужчин я собрал вместе. «
Вам обязательно нужно прочитать
-