Ограничить количество попыток входа в систему с перезагрузкой Чтобы сделать свой блог более безопасным, я устанавливаю плагин под названием Limit Login Attempts Reloaded . Если кто-то попытается угадать ваш логин и продолжит вводить имя пользователя и пароль, этот плагин заблокирует страницу входа после определенного количества попыток и сообщит вам о попытках по электронной почте. Красивые ссылки Lite С помощью плагина Pretty Links Lite в версии Lite вы можете маскировать партнерские ссылки ,
чтобы их было трудно распознать как партнерские ссылки. статифицировать Библиотека телефонных номеров Ямайки В наши дни использование Google Analytics больше не является безопасным по соображениям защиты данных. Вот почему теперь я использую плагин Statify для всех блогов и веб-сайтов . Это позволяет легко увидеть, к каким статьям и страницам обращаются и как часто. Результаты надежны. Лучший хостинг, установка WordPress и важные плагины для нового партнерского сайта. Самый быстрый кеш WP Я использую разные плагины кеширования в своих блогах и на веб-сайтах,
потому что не каждый из них идеально работает с каждой темой. Я довольно часто использовал плагин WP Fastest Cache и очень им доволен. Йост SEO С плагином Yoast SEO поисковая оптимизация веб-сайта WordPress становится детской игрой. Большинство пресетов уже очень хороши, но вы, конечно, можете их гибко адаптировать. Анализ текста особенно хорош и даетмного практических советов.
Самый быстрый кеш WP Я использую разные
-