Как я могу бесплатно увеличить посещаемость своего блога? Социальный трафик WP!

B2C Data Innovating with Forum and Technology
Post Reply
Minhaj156

Как я могу бесплатно увеличить посещаемость своего блога? Социальный трафик WP!

Post by Minhaj156 »

06 октября, 2016 в 12:54Гонсалу Соузаin Цифровая стратегия , Цифровой маркетинг , Плагины Wordpress , Социальные сети , Обзоры инфопродуктов , Веб-сайтыОставить комментарий
Поделиться этой статьей
Этот пост посвящается всем владельцам сайтов и блогов, а также интернет-маркетологам! Вы когда-нибудь представляли, что можно будет на 100% бесплатно получить огромный трафик из Facebook для любого веб-сайта или блога WordPress, используя всего одну кнопку? Свы можете привлечь реальных посетителей на свой сайт или блог на автопилоте. Откройте для себя это мощное программное обеспечение прямо сейчас (и 7 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ БОНУСОВ, которые мы предлагаем!).

Если вы каждый день усердно работаете над созданием и поддержанием своих блогов и веб-сайтов, Номера телефонов Сальвадора то вы наверняка знаете, что получение бесплатного трафика — один из лучших способов добиться успеха в Интернете. Однако, особенно в начале каждого интернет-проекта, привлечь изо дня в день много реальных посетителей — невыполнимая задача. Иногда истинная отдача появляется только в конце месяцев или лет инвестиций.

Вот почему, когда я начал использоватьЯ был поражен… и сразу вспомнил старую и известную песню группы Depeche Mode . Он называется « Just Can't Get Enough» . Если вы не понимаете, о чем я говорю, послушайте ЗДЕСЬ (вы быстро это узнаете!).

Но какого черта я вспомнил эту песню? Потому что, когда дело доходит до поиска новых тактик и приемов для привлечения трафика в мои блоги, я никогда не устаю изучать и находить новые решения. Находить такие инструменты для социальных сетей, как этот плагин, и передавать эти открытия через блог цифровой стратегии действительно очень приятно по той простой причине, что WP Social Traffic выполняет автоматическую работу, которую в противном случае невозможно было бы выполнить с такой эффективностью и эффективностью. результаты.

Я также никогда не устаю от увеличения посещаемости моих блогов и веб-сайтов, на самом деле мне всегда хотелось бы иметь гораздо больше, чем то, что у меня есть, поэтому мне показалось очень естественным написать этот пост под звуки Depeche Mode !

Image

Реальность сурова и прямолинейна: увеличение посещений блога или сайта , на котором вы ежедневно работаете, — большая проблема. Большинство людей пытаются получить необходимый им трафик, просто оптимизируя веб-сайты для SEO , или создавая обратные ссылки , или покупая дешевый трафик без качества , или, что еще хуже, покупая трафик у Google или Facebook по непомерным ценам .

Если вы также использовали какую-либо из этих тактик, то вы уже понимаете, что все эти методы не являются реальным решением вашей проблемы.

Что вам нужно сделать, так это быстро увеличить количество посещений, получить бесплатный или очень дешевый трафик и, прежде всего, привлечь реальных людей из ниши рынка, связанной с вашим бизнесом . Это определение качественного трафика .

Как я могу увеличить количество посещений моего блога через Facebook?
По причинам, о которых я говорил выше, продюсеры Анкур Шукла и Дэн Грин решили создать, новый плагин WordPress, который может привлечь тысячи посетителей на ваш веб-сайт или блог в любой нише рынка через Facebook. После тестирования этого инструмента мой вывод прост: WP Social Traffic — это настоящая машина для генерации бесплатного трафика из Facebook. Могу даже сказать, что это 2 производителя, которые также являются авторами плагинов WP Fan Machine 2.0 ( ЧИТАТЬ ОБЗОР ) + ( ЧИТАЙТЕ ОБЗОР ), они снова попали в точку!

Всем веб-сайтам нужно больше трафика. Полная остановка. И теперь вы можете гнать безлимитный трафик на одну, 4, 15 или 300 публикаций в блоге: повторюсь, лимита нет. Просто выберите рыночную нишу, в которой вы хотите получить больше посещений, и нажмите одну кнопку: это все, что вам нужно сделать. Если вы хотите, например, зарабатывать деньги на посещениях блога, то этот плагин значительно увеличит ваш доход.

По сути, плагин чрезвычайно простой и мощный. После выбора статей, которые вы хотите продвигать, WP Social Traffic начинает публиковать их напрямую и периодически на фан-страницах, которые вы ранее выбрали, чтобы привлечь вашу квалифицированную аудиторию.

Где вы выбираете фан-страницы, которые будут автоматически получать ваши публикации? Внутри плагина есть область, где вы можете искать и находить фан-страницы Facebook, связанные с 3 ключевыми словами . В этом списке вы также можете увидеть названия и идентификаторы фан-страниц, которые вы будете использовать, упорядочить результаты по фан-страницам с наибольшим количеством подписчиков или самыми популярными , а также легко выбирать, какие из них будут получать статьи вашего блога или страницы веб-сайта.
Post Reply