Запись в блоге — это отдельная веб-страница на вашем сайте, посвященная определенной подтеме вашего блога

B2C Data Innovating with Forum and Technology
Post Reply
Jahangir487

Запись в блоге — это отдельная веб-страница на вашем сайте, посвященная определенной подтеме вашего блога

Post by Jahangir487 »

Например, предположим, что вы начинаете вести блог о моде на своем розничном сайте. Одна запись в блоге может называться «Лучшая осенняя обувь 2024 года».

Пост связан с общей темой вашего блога (мода), но также затрагивает совершенно конкретную подтему (осенняя обувь).

Записи в блоге позволяют вам ранжироваться в поисковых системах по различным Библиотека телефонных номеров Сальвадора ключевым словам. В приведенном выше примере ваша запись в блоге может позволить вашему бизнесу ранжироваться в Google по запросу «обувь для осени».

Когда кто-то ищет осеннюю обувь и натыкается на ваш пост в блоге, он может получить доступ к остальной части веб-сайта вашей компании. Они могут нажать «Продукты» после прочтения вашего поста и взглянуть на предметы одежды, которые продает ваша компания.

Запись в блоге ссылается на ваш общий сайт блога. Например, прямо сейчас вы находитесь на blog.hubspot.com/marketing/what-is-a-blog. Раздел «what-is-a-blog» URL-адреса привязан к /marketing/, который является блогом.

Если вам нужна помощь в создании поста в блоге, вы можете воспользоваться функцией AI Blog Writer от HubSpot .

Image

Каковы преимущества блога?
Ведение блога имеет множество преимуществ , но вот три главные причины, по моему мнению, завести блог.

Привлечение аудитории
Ваш блог — это инструмент, который позволяет вам больше взаимодействовать с аудиторией. В моем блоге читатели могут комментировать записи блога. Блог больше похож на двусторонний разговор по сравнению с остальной частью веб-сайта.

Изображение ниже взято из раздела комментариев одного из моих постов в блоге. Это был момент гордости для меня как блогера.

В блоге был интерактивный комментарий, но что мне бросилось в глаза, так это то, что другие читатели помогали друг другу в комментариях. Разговор распространялся на сообщество, а не только на меня и одного читателя. Мне это понравилось.

Скриншот моего блога показывает, как люди взаимодействуют в разделе комментариев. Один из элементов блогинга, который помогает отличить блог от веб-страницы, — это вовлечение аудитории.

Я видел такие комментарии и в бизнес-блогах. Для моего клиента в сфере розничной торговли мы иногда получаем комментарии с просьбой прояснить темы или связанные запросы. Раздел комментариев вдохновляет на новые записи в блоге и помогает нам еще лучше понять нашу аудиторию.

Совет: Обязательно отвечайте на комментарии, чтобы побудить других оставлять их. Вы также можете приглашать людей комментировать в рамках содержания статьи.
Post Reply