Опирайтесь на данные! но не упускайте из виду и человеческий фактор. Используйте интервью! цитаты и краткие биографии! чтобы связать сторонников с вашей работой. Опишите людей! которые больше всего выиграли от усилий организации! чтобы дать лицо вашей работе. Не забывайте использовать видео! чтобы создать эмоциональную связь со сторонниками.
Что делать: определять и вознаграждать лучших сторонников
Что делать: относиться ко всем сторонникам одинаково
Очевидно! что вам следует относиться к своим лучшим спонсорам иначе! чем к остальной части вашей базы сторонников! чтобы поддерживать поток пожертвований! но не забывайте думать купить список телефонных номеров не только о простых суммах в долларах! когда сегментируете сторонников по уровням. Лучшие сторонники могут быть определены по тому! как долго они вносят свой вклад! как часто они вносят свой вклад! отдают ли они свое время и деньги или насколько они влиятельны в своих сообществах. Как только вы составите этот список сторонников! решите! как вы будете вознаграждать своих самых важных евангелистов бренда и влиятельных лиц сообщества. Наградами могут быть подарки! впечатления! эксклюзивный контент! общественное признание или какие-либо другие льготы в знак благодарности за их лояльность.
Кейт Пирс — владелица LionShark Digital Marketing LLC! интернет-маркетинговой компании из Западного Мичигана . Ее области специализации включают платный поиск! поисковую оптимизацию! бизнес-блоги и веб-копирайтинг. Она живет в районе Гранд-Рапидс со своим мужем и двумя детьми и любит готовить! смотреть спортивные состязания и проводить время вместе с семьей. Как настоящий эксперт по цифровому маркетингу (т. е. гик)! она любит говорить о современных маркетинговых тенденциях... так что не говорите! что вас не предупреждали!
ДомУслугиБлогОСвязаться с нами
Контент! который меняет парадигмы
12/3/20192 комментария
Картина
Как цифровой маркетолог и контент-стратег я регулярно пишу оптимизированный контент для клиентов из самых разных отраслей. Хотя у всех есть свои проблемы! причуды! радости и триумфы! один выделяется из толпы.
Да! у меня есть любимый клиент. Я это сказал. Кот выпал из мешка.
Этот клиент не мой любимый! потому что он чудаковатый! проницательный или добрый (хотя он такой). Мне нравится работать с этим клиентом! потому что работа для него больше похожа на сотрудничество! чем на работу.
Типы сторонников
-