Итак, что я действительно хочу оставить после этого вебинара, один из главных моментов заключается в том, что действуйте в соответствии с тем, что вы делали. Так что если вы исследуете кого-то, вы взаимодействуете с ними, пытаетесь продвигать это вперед и в конечном итоге превращать это в доход, потому что мы все еще говорим о продажах, так что давайте помнить об этом. Затем я использую эти пять шагов. И есть личный бренд, обмен, слушание, вовлечение и помощь.
в социальных продажах заключается в том, что вы хотите закрыть... Или вы хотите попытаться закрыть его в социальных каналах? Нет, вы не должны этого делать. Поэтому после того, как вы проделали все Купить список телефонных номеров эти шаги, переместите это в офлайн, в электронную почту, в телефонный звонок, в основном, как только вы посчитаете, что это имеет смысл, и вы завоевали их доверие, в основном. Так что, говоря о личном бренде. Очевидно, вы можете иметь профиль в LinkedIn. Каждый может это сделать. И я больше не вижу в этом большого обучающего момента.
Но есть пара шагов, о которых люди легко забывают, это то, что, прежде всего, проведите исследование ключевых слов, также и в этом. Так что если вы думаете о своей персоне покупателя, что они ищут, когда находятся в LinkedIn или в социальных каналах, и соответствует ли ваш профиль этим ключевым словам продукта или услуги, которые вы предлагаете? Так что это хорошая вещь, которую следует иметь в виду, когда вы создаете личный бренд, потому что, как упоминалось ранее, быть максимально релевантным персоне покупателя или потенциальному клиенту, с которым вы хотите связаться, тем лучше. И это то, что они также ищут.
И затем одно из самых больших заблуждений
-