На прошлой неделе я нашла на парковке кошелек и открыла его, чтобы попытаться определить, кому он принадлежит. Внутри кошелька были водительские права, студенческий билет, дебетовая карта, карта скидок на замороженный йогурт, подарочная карта и купон на мороженое. Вот и все. Хотите узнать, что сейчас в моем кошельке? 9 кредитных/дебетовых карт (личные и деловые), 2 страховые карты, мои водительские права, гостевой значок сотрудника, оба моих студенческих билета, которые мне не нужны уже МНОГО ЛЕТ, 5 подарочных карт, 5 карт постоянного покупателя из мест, где я ела, моя библиотечная карта, 1 членская карта, 10 карт скидок, фотография моего мужа и меня, когда мы только начали встречаться, сувенирная монета и горсть мелочи на общую сумму около 5 долларов (хотя часть из них иностранная валюта). Это 37 карт. Кошелек этого ребенка мог бы поместиться в конверте. Мой кошелек выглядит как маленькая сумочка.
Весь этот
Сосредоточьтесь на том, что действительно важно
Будь то ваш кошелек, офисный стол, почтовый ящик или данные телеграммы что-то более существенное, например, ваши планы на будущее или финансовые бизнес-инвестиции, сосредоточение на том, что действительно важно, является ключом к сокращению. Я бы предложил организовать вещи в три группы — без этого можно обойтись, это может понадобиться и это определенно нужно иметь. Затем избавьтесь от всего, что не входит в категорию «это определенно нужно иметь», и позвольте вещам вернуться обратно только тогда, когда вы обнаружите, что они вам нужны.
От чего я избавился, используя этот совет: Все, что я не использовал больше года.
Готовьтесь, не будучи накопителем
Так часто у меня остается много ненужных вещей, потому что я думаю про себя: «А что, если мне это когда-нибудь понадобится?» или «Если это случится, мне понадобится это!» Но затем этот день либо не наступает, либо, когда он наступает, я полностью забываю, что у меня вообще есть вещь, которую я держал в руках именно для этого момента, и возможность упущена. Поэтому вместо того, чтобы быть невероятно подготовленным, я просто накапливаю вещи.
От чего я избавился, используя этот совет: Разменная монета и карты для бонусных программ, которые можно найти по номеру телефона, вместо того чтобы требовать карту.
Как упростить… все
-