Как только клиент начал идти по этому пути

B2C Data Innovating with Forum and Technology
Post Reply
Joyzfsddt66

Как только клиент начал идти по этому пути

Post by Joyzfsddt66 »

«И тогда я сделал…, и тогда я сделал…, и тогда я сделал…»

я заметил, что его голос принимает нараспев повышающуюся интонацию с каждым приведенным примером. Как будто даже им скучно от их собственного содержания, и поэтому их голос попадает в эту модель.

Вместо длинной болтовни предоставьте структуру. Это делает две вещи. Во-первых, это позволяет слушателю понять, куда вы идете, чтобы он был более склонен придерживаться вас. Во-вторых, это даетСписок номеров сотовых телефонов Польши ам уверенность в том, что вы знаете, что делаете. Тогда у вас, как правило, более сильный контент и более интересный стиль подачи.

«Было три ключевых вещи, которые я сделал. Первая заключалась в том, чтобы… Вторая была сосредоточена на… Наконец, я…»

Лидерство
«Я — лидер, готовый к сотрудничеству».

Пауза. Как будто этого достаточно.

Извините, нет, это не так. Если вы достаточно стары, чтобы говорить на эту тему, то ожидается, что вы справитесь лучше.

Image

Как и командная работа, лидерство — неуловимое качество. Как жаль, если вы одарены в этой области, но не можете объяснить, почему или как. Вы, скорее всего, упустите роль в пользу кого-то, кто может быть более слабым кандидатом, чем вы, но лучше играет в игру на собеседовании.

Сделайте домашнее задание. Продумайте концепцию лидерства, а затем свой подход к ней.

Собеседование обычно не является допросом под суровым светом, особенно когда вы претендуете на руководящую должность. Невелик риск, что вы немного отклонитесь от заданного вопроса, если это даст интервьюеру ценную информацию о вас. Поэтому, независимо от того, с каким вопросом о лидерстве вы сталкиваетесь, начните с определения.

Ваше определение лидерства должно быть убедительным, и оно должно звучать так, будто оно соответствует вашим ценностям.

Следующий шаг — связать ваш подход к лидерству с вашим определением и, наконец, привести конкретный пример.

Я думаю, что лидерство — это…

Искренность

Многие американские эксперты по карьере советуют кандидату отправить работодателю благодарственное письмо после собеседования. Этот подход так и не прижился в Австралии, поскольку мы, похоже, считаем, что очень немногие получатели поверят в искренность наших слов.
Post Reply