4 вопроса, которые следует задать, прежде чем возвращаться на старую работу

B2C Data Innovating with Forum and Technology
Post Reply
Joyzfsddt66

4 вопроса, которые следует задать, прежде чем возвращаться на старую работу

Post by Joyzfsddt66 »

Если вы были одним из многих профессионалов, которые ушли с работы во время Великой отставки, у вас, вероятно, было много веских причин для ухода. Было ли это из-за чувства недооцененности, отсутствия хорошего баланса между работой и личной жизнью или чего-то еще, вы, вероятно, думали, что эти проблемы будут решены в вашей новой компании. Теперь, когда пыль улеглась, и вы уже некоторое время работаете на новой работе, вы сомневаетесь в своем решении?

Исследование показало , что 72% людей, уволившихся с работы во время Великой отставки, сожалеют об этом. Если вы один из таких людей, вы, возможно, занимаетесь самоанализом. Упустил ли я возможности для роста? Действительно ли мне нравилась моя работа?

Хорошей новостью является то, что ничто не вечно, и возвращение к б Список номеров мобильных телефонов Турции ывшему работодателю на самом деле довольно распространено. Если вы ушли на хороших условиях, вы можете вернуться на свою старую должность или в новой должности. Хотя такая возможность есть, также важно взвесить все «за» и «против». Прежде чем пытаться вернуться на старую работу, задайте себе следующие вопросы:

Ушел ли я от своего последнего работодателя на хороших условиях?

Всегда рекомендуется уходить на хороших условиях, однако не всегда все складывается так, как мы надеемся. Прежде чем принять решение вернуться на старую работу, важно подумать, примет ли вас работодатель обратно. Вы официально уволились и дали им соответствующее уведомление перед уходом? Хорошо ли вы и ваша команда работали вместе? Поддерживали ли вы связь с лицами, принимающими решения?

Дал ли я своей новой компании достаточно шансов?

Image

Начало новой работы, несомненно, является стрессом — вы отказались от всего, что знали, ради неизвестного, и, вероятно, потратили много времени на этот процесс. Поэтому важно определить, связан ли ваш дискомфорт с непривычностью или новая работа или компания просто не подходят. Прежде чем принять решение вернуться на старую работу, подумайте о следующих вещах:

Сколько времени прошло с тех пор, как я приступил к работе на новой должности?
Был ли я введен в заблуждение во время собеседования? Если да, то каким образом?
Есть ли у моих нынешних коллег схожие опасения?
Обратился ли я к своему менеджеру по найму и/или руководителю с какими-либо проблемами?
Почему я ушел с последней работы?

Хотя вы, возможно, решили, что готовы оставить свою новую работу, вам нужно будет вспомнить, почему вы оставили старую, прежде чем рассматривать возможность возвращения. Нахождение вдали от ситуации может иногда быть следствием забывчивости, поэтому потратьте некоторое время на то, чтобы представить себя на прежних местах. Если вы не можете с радостью представить себя там, возвращение на старую работу, скорее всего, не лучшая идея. Однако, если вы удовлетворены тем, что вы себе представляете, возвращение может открыть перед вами двери.

Еще один момент, который следует учитывать, — это время. Сколько времени прошло с тех пор, как вы покинули должность или компанию, в которую собираетесь вернуться? С тех пор, как вы ушли, все могло измениться как в лучшую, так и в худшую сторону, поэтому проведите домашнюю работу , чтобы убедиться, что вы знаете, в какую среду вы попадете, вернувшись.
Post Reply