Признание: я приседаю, наверное, на 10 разных блогах и еще больше URL-адресов. Что я могу сказать? Этот маркетолог немного увлечён идеями — но сколько стоит начать вести блог, чтобы я мог позволить себе эту странную привычку?
сколько стоит создать блог, представленный ноутбуком и рукой, держащей деньги
К счастью для таких людей, как я, создание блога практически ничего не стоит, что удивительно, учитывая его эффективность.
→ Загрузите сейчас: 6 бесплатных шаблонов постов в блоге
Блоги по-прежнему остаются одним из самых эффективных способов Библиотека телефонных номеров Италии поделиться лидерскими идеями, привлечь трафик на сайт, создать бренд и продвигать бизнес сегодня. И в свое время я начал и успешно управлял многими из них с небольшим бюджетом или без него.
Я знаю, что нужно, чтобы поднять его на ноги и вывести на вершину Google, не опустошая при этом свой кошелек. Итак, давайте поговорим. Я расскажу, сколько стоит начать вести блог , и дам несколько советов, как сохранить низкую цену.
6 бесплатных шаблонов постов в блоге
Экономьте время при создании постов в блоге с помощью этих бесплатных шаблонов.
Пост "Как сделать"
"Что такое" Пост
Листик Пост
И многое другое!
Получите бесплатные шаблоны
Узнать больше
(Краткое) состояние блогов в 2024 году
Блоги (сокращенная форма фразы «веб-журналы» ) впервые появились в конце 1990-х годов. В то время они ограничивались хостингами вроде LiveJournal и темами вроде развлекательных фандомов. Но сегодня ландшафт выглядит немного иначе.
Анимированный GIF-файл сцены из фильма «Волшебник страны Оз», где главная героиня Дороти приезжает в страну Оз и говорит: «Мне кажется, мы уже не в Канзасе».
Источник изображения
Tumblr — куда я обращаюсь за всеми своими минимальными жизнеспособными продуктами для блогов , такими как тот, что ниже — размещает более 600 миллионов одних только блогов . Для сравнения, WordPress, как полагают, размещает более 60 миллионов .
Скриншот кулинарного блога «Desperately Seeking Sous Chef», размещенного на Tumblr.
Источник изображения
Huffington Post, TechCrunch и Engadget — это надежные новостные агентства и источники информации. И, что самое впечатляющее, 90% компаний используют блоги для достижения своих маркетинговых целей.
Блоги больше не являются просто интернет-убежищами для узкоспециализированных сообществ. Они являются мощными медиа-голосами и надежными маркетинговыми средствами. Итак, сколько вам будет стоить начать извлекать из этого выгоду?
Сколько стоит создать блог?
График, иллюстрирующий семь основных категорий затрат на создание блога — веб-хостинг, регистрация домена, тема веб-сайта, талант, дополнительные инструменты, развитие навыков и время.
Честно говоря, можно начать и вести блог буквально без первоначального взноса. Я делал это много раз.
Но все становится сложнее, когда вы масштабируете свою деятельность или интегрируете ее в более крупную стратегию (например, настраиваете подписку на блог или генерируете лиды).
Это как автомобиль. Конечно, вы получаете все необходимое для работы по самой низкой цене. Но стоимость возрастает, если вы хотите дополнительные опции, такие как люк на крыше, кожаные сиденья или — мое любимое — подогрев руля. Поскольку вы хотите больше, чем просто базовые вещи, вам придется потратить больше.
Тем не менее, стоимость ведения блога может варьироваться в зависимости от ваших конкретных потребностей, но начать работу примерно одинаково для всех.
Я могу много чего здесь написать, но давайте без лишних слов. На основе моего более чем 10-летнего опыта, вот разбивка настоящих не подлежащих обсуждению расходов на запуск блога.
Сколько будет стоить создание блога в 2024 году? (Без лишних слов от серийного блогера)
-