Шаблон опроса удовлетворенности сотрудников по электронной почте задает вопросы, чтобы получить представление о том, как и почему сотрудники чувствуют себя удовлетворенными своими ролями и обязанностями. Как и опросы счастья сотрудников, ваши шаблоны опросов удовлетворенности сотрудников по электронной почте могут использовать eNPS, чтобы помочь вам понять уровни удовлетворенности сотрудников работой :
Порекомендуете ли вы наш продукт или услугу своим друзьям и семье? [eNPS]
Мой вклад ценят мои коллеги и руководитель. [рейтинг звезд или реакции эмодзи]
Я регулярно решаю проблемы, используя свои уникальные знания и навыки. [рейтинг звезд или реакции эмодзи]
18. Шаблон электронного письма с опросом о восприятии безопасности сотрудников
Часто упускаемый из виду список деловой рассылки венесуэлы аспект связи сотрудников с их работой — это физическая безопасность, которую они чувствуют на своем рабочем месте. Обеспечение того, чтобы ваши сотрудники чувствовали себя в безопасности при выполнении своей работы, имеет решающее значение для развития как вовлеченности сотрудников, так и позитивного психического здоровья.
Опрос по безопасности сотрудников может выделить части вашего рабочего места, которым могут потребоваться дополнительные ресурсы для обеспечения безопасности ваших сотрудников. Эти опросы также могут помочь вам определить дополнительные возможности обучения для ваших сотрудников:
. [рейтинг звезд или реакции эмодзи]
Я хорошо понимаю политику и ресурсы [компании] в области охраны труда и техники безопасности. [рейтинг звезд или реакции эмодзи]
Между менеджерами и сотрудниками регулярно проводятся беседы о здоровье и безопасности. [рейтинг звезд или реакции эмодзи]
Насколько, по вашему мнению, [компания] заботится о здоровье и безопасности своих сотрудников? [рейтинг звезд или реакции эмодзи]
19. Шаблон опроса по электронной почте для управления изменениями
Всякий раз, когда ваш бизнес принимает новое программное обеспечение, процедуру или политику, важно правильно сообщать о том, что меняется. Коммуникации по управлению изменениями помогают компаниям вносить любые изменения как можно более гладко, но как вы можете быть уверены, что ваши сотрудники знают все, что им нужно знать?
В целом, я чувствую себя в безопасности на своем рабочем месте
-