Перечислите основные преимущества

B2C Data Innovating with Forum and Technology
Post Reply
Abraseddik680

Перечислите основные преимущества

Post by Abraseddik680 »

4.-
Пользователь должен знать о положительных моментах, которые ему предоставит ваш продукт . Внимание пользователя не бесконечно, поэтому не стоит заходить в этом разделе слишком далеко . Идеальным в этих случаях является то, чтобы список состоял из 4-5 перечисленных преимуществ.

В наши дни люди хотят всего и сразу, и это хороший повод не давать номер телефона италии пример развернутых объяснений. Переходите прямо к делу, используя короткие и прямые предложения . Язык, конечно, также должен быть чистым и легким для понимания. Высокий язык, полный технических подробностей, отпугивает подавляющее большинство читателей.

Важно сохранить копию этого списка и написать его, думая о цели, которую вы определили как свою целевую аудиторию. Вы должны добиться того, чтобы при прочтении сообщения оно вызывало у читателя настоятельную потребность приобрести товар.

Также важно использовать ключевые слова. Поэтому не пишите тексты только с учетом SEO . Помните, что вы хотите достичь сердца человека, а не (роботизированного) сердца Google.

Image

5.- Включите отзывы клиентов и другие подкрепления.
Отзывы на целевых страницах для убеждения пользователей

Комментарии и оценки становятся все более решающими в процессе покупки . Отзывы пользователей вызывают больше доверия, чем подробные описания продавцов.

Но важно, чтобы эти мнения исходили не от какого-то пользователя. Вы должны получить их от людей, которых ваша цель может идентифицировать . Потенциальный клиент должен понимать, что другие, подобные ему, уже улучшают свою жизнь благодаря вашим услугам. Таким образом, вы достигнете своей первой главной цели: создания доверия.

Будьте осторожны с классической схемой «постановка + фотография». Часто за этой формулой скрывается уловка со стороны бренда, призванная уговорить покупателей. Холодная фраза вкупе с фотографией, взятой из Интернета, не вызывает никакого сочувствия. Желательно указать имя, фамилию, должность и компанию, а также фотографию клиента и многострочный текст, объясняющий его опыт использования услуги.

Чтобы придать большую ценность тому, что вы хотите продать, вы можете назвать признания, которые получила компания. Вы также можете указать характеристики продукта, которые вы хотите подчеркнуть, сертификаты, которые имеет продукт, и т. д.

6.- Добавьте второй призыв к действию.
Добавьте в конце «последний призыв к действию», чтобы пользователи, которых вы не убедили, совершили какое-то полезное действие для вашего бренда. Это потенциальные клиенты, которые не конвертируются сейчас, но в будущем могут стать клиентами.

Кнопки социальных сетей — это приглашение для людей подписаться на вас на ваших социальных платформах . Таким образом, они смогут продолжать получать информацию о ваших продуктах и ​​услугах . Аналогичным образом вы можете побудить их поделиться содержимым целевой страницы со своими близкими.

С другой стороны, вы можете позволить себе включить доступ к бесплатной версии услуги, которую вы предлагаете. А почему бы не скачать каталог с характеристиками товара? Возможности неограниченны. Потрудитесь над тем, чтобы уговорить потенциальных клиентов.

7.- Простая форма

Форма — один из наиболее важных элементов целевой страницы, который конвертирует. Он должен иметь несколько полей, которые пользователь должен заполнить . Конечно, не вводите слишком много, иначе вы отпугнете пользователей прежде, чем они успеют закончить. Всегда помните, что чем меньше, тем лучше.

Запросите информацию, которая вам действительно нужна . Эта необходимость будет определять количество полей в вашей форме. Если единственное, что важно, — это знать три части информации, разработайте анкету с тремя полями. Если вам нужно десять, реализуйте десять полей. И если вам не нужна дополнительная информация, не спрашивайте. Чем сложнее задача, тем меньше вероятность, что она будет завершена.

Важно, чтобы в конце формы вы включили призыв к действию, который вызывает интерес пользователя . Не будьте старомодны и пропустите классические варианты «подтвердить» и «принять». Дайте волю своему воображению и ищите альтернативы, которые вызовут у посетителя легкую улыбку. «Я хочу получить свой подарок», «Да, я хочу... подписаться», «Я хочу быть предметом зависти моих друзей с этими кроссовками»... воображение на грани !

Наконец, анкета должна находиться на видном месте целевой страницы. Разместите его вверху, чтобы его было видно без прокрутки. Если ваша целевая страница очень длинная, желательно разместить в конце ее еще одну подобную форму. Таким образом, пользователям не придется возвращаться наверх, чтобы ввести свои данные.

Это элементы конверсионной целевой страницы, которые вам необходимо знать, чтобы получить больше потенциальных клиентов. Но если вы ищете более профессиональное решение, Landing Optimizer, программное обеспечение для создания целевых страниц от MDirector , — это ваше решение. Всего за несколько минут вы можете создать собственные целевые страницы, оптимизированные для настольных компьютеров и мобильных устройств. Зарегистрируйтесь сейчас и попробуйте бесплатно в течение 30 дней.
Post Reply