пируете похожие задачи

B2C Data Innovating with Forum and Technology
Post Reply
shiabsabdseo

пируете похожие задачи

Post by shiabsabdseo »

Я рекомендую Airtable снова и снова для управления темами, отслеживания дат публикации и объединения ресурсов, таких как изображения в заголовках. И файлы документов. Его надежные функции включают удобную автоматизацию и возможности совместной работы. Используйте @airtable для управления темами, отслеживания дат публикации и объединения ресурсов, говорит @juliaemccoy через @cmicontent.share о связанном контенте, выбранном Xhand: как создать стратегический редакционный календарьХотите больше методов и меньше безумия? Проверьте операции с контентом.

Мозговые штурмы с контентом и другие задачи. Вы когда-нибудь корзина слышали о пакетной обработке? Вы групи выполняете их одним махом. Это отличный трюк для повышения продуктивности, который поможет вам продвигаться вперед с календарем контента. Например, вместо того, чтобы постепенно исследовать темы контента, проведите мозговой штурм по пакету тем контента на месяц за один раз. Я полагался на этот процесс, поскольку один день в месяц я выделяю несколько часов, чтобы придумать все темы контента, которые мы опубликуем в будущие недели.

Image

Это выглядит следующим образом: группируйте темы контента и устанавливайте ориентировочные даты публикации. Это дает представление о том, как будет выглядеть ваш блог или веб-сайт с высоты птичьего полета. Даты публикации можно подтвердить позже. Запишите их в календаре контента, где их сможет просмотреть вся команда. Они могут расставлять приоритеты задач в соответствии с расписанием контента и разумно выполнять свои роли. Раз в месяц проводите мозговой штурм по темам #content и устанавливайте примерные даты публикации.
Post Reply