Предложили мне скачать путеводитель по малоизвестным местам для выгула собак в городе
Любая из этих стратегий могла бы привлечь мое внимание и мой адрес электронной почты и помочь мне сделать выбор между компаниями с очень похожими предложениями. Новый дизайн страницы «Наши услуги» содержит не один, а четыре заметных призыва к действию. Вы можете использовать их, чтобы подтолкнуть посетителей к любому номера в англии действию, которое вам нравится, — важно, чтобы у людей была возможность связаться с вами, где бы они ни находились на странице. Давайте подробнее рассмотрим некоторые другие компоненты этой страницы:
Навигация: Поскольку ваша страница услуг является основной частью вашего веб-сайта, вы, вероятно, захотите включить навигацию к другим наиболее важным страницам на вашем сайте. Мы включили очень легкое навигационное меню вверху и внизу, чтобы вся ваша остальная информация была легкодоступной, но не отвлекающей. Фокус остается там, где он должен быть: на вашем призыве к действию.
панель навигации
Предложили купон на скидку на обслуживание
-