Привет, мир – мы Контакты

B2C Data Innovating with Forum and Technology
Post Reply
amina67

Привет, мир – мы Контакты

Post by amina67 »

Я очень рад сообщить, что приложение FullContact теперь является частью Contacts+! Я расскажу «почему» через минуту, но сначала вот некоторые подробности, чтобы вы знали, чего ожидать.

Мы объединяем FullContact App и Contacts+ под одним названием и брендом Contacts+. Для пользователей FullContact App мы также воспользовались этой возможностью, чтобы обновить дизайн, внешний вид и работу приложения! Под капотом это тот же великолепный продукт и функционал, который наши пользователи знают и любят, и скоро их станет больше.

Начиная с 7 мая 2019 года, вы увидите, как логотипы, значки и цвета наших приложений будут меняться в течение следующих нескольких дней. Вот как будут выглядеть новый логотип и значок запуска:

контакты+ обновленный полный логотип
Обновленный логотип Contacts+
Контакты+ обновленный значок запуска приложения
Обновленная иконка список телефонных номеров чешской республикизапуска Contacts+
Вы также заметите, что если вы используете наше веб-приложение, вы будете перенаправлены на новый URL. Если вы добавили веб-приложение в закладки, обновите закладку, чтобы перейти по этой ссылке:

Ваша учетная запись пользователя и подписки не изменятся, для доступа к приложениям вы будете использовать те же учетные данные.

Как мы пришли к этим изменениям
Сначала быстренько пройдемся по воспоминаниям, потому что тут всплывет одна тема.

Image

FullContact начал решать проблему управления личными контактами в 2012 году. Мы хотели сделать для контактов то же, что Dropbox сделал для файлов: все ваши контакты были дедуплицированы, очищены и дополнены — независимо от того, какие устройства или платформы вы используете.

Мы начали с создания API, а затем вскоре после этого веб-приложения. Это был тернистый путь и тяжелое время — я не буду лгать. Двусторонняя синхронизация контактов между платформами — это и так достаточно сложно, а если добавить несколько неудачных технологических решений, то получится система, которая не будет стабильной, производительной или заслуживающей доверия. Тем не менее, мы продолжали в том же духе. Одна из основных ценностей FullContact — We've Got Grit, и в течение следующих нескольких лет мы продемонстрировали много силы воли, создавая приложение, которое заслуживало доверия наших пользователей. Тем пользователям, которые выдержали эти времена, я могу сказать только «Спасибо.
Post Reply