Google Мой бизнес : лучший партнер для вашего местного SEO.

B2C Data Innovating with Forum and Technology
Post Reply
masudibne@24

Google Мой бизнес : лучший партнер для вашего местного SEO.

Post by masudibne@24 »

Google My Business — это бесплатная услуга, предлагаемая Google, позволяющая предприятиям, ведущим «физическую» коммерческую деятельность, улучшить свою SEO, известность и репутацию.

Google My Business (или GMB) представлен в виде социальной сети, которая представляет собой нечто большее, чем просто онлайн-каталог. Этот сервис быстро зарекомендовал себя как важный инструмент для оптимизации локального SEO компании в зоне ее охвата.

В этой статье мы представим преимущества этого сервиса и дадим несколько советов по его эффективному использованию.

Краткое содержание :

Для кого предназначен Google Мой бизнес?
Каковы преимущества Google My Business?
Где и как отображается Google Мой бизнес?
Как создать учетную запись Google Мой бизнес?
Как написать эффективный листинг в Google Мой бизнес?
Создайте свой Bing Place для бизнес-аккаунта.
В заключение

Для кого предназначен Google Мой бизнес?
Подавляющее большинство предприятий могут иметь учетную запись Google My Business , даже если у них нет веб-сайта . Единственное условие, которое необходимо выполнить, — это наличие физического профессионального адреса, на который Google отправит по почте код, который будет запрошен для проверки учетной записи. С другой стороны, если заведение работает только онлайн, в его регистрации будет отказано.

Если в отличие от так называемых «традиционных» профессий: Список рассылки потребителей Камбоджи торговцев, свободных профессий, ресторанов, парикмахерских, гаражей, ремесленников и т. д. у вас нет помещений, открытых для публики, но вы осуществляете свою деятельность дома, вы сможете появятся там, однако в этом случае ваш адрес не будет указан в объявлении GMB.

Компании с несколькими учреждениями и большие группы с многочисленными филиалами (например, банки и страховые компании) также имеют доступ к этой услуге, и у них есть одно объявление на каждое местоположение.

Image

Каковы преимущества Google My Business?
С помощью GMB Google явно демонстрирует желание выделить в своих результатах сайты местных предприятий, обладающих лучшим «авторитетом» в своей сфере деятельности. Его цель – предложить наилучшие возможные ответы пользователям Интернета, желающим получить локальные результаты, о чем свидетельствует следующая статистика :

30% поисковых запросов — это локальные запросы, а 85% мобильных пользователей выполняют поиск этого типа (Источник: AntheDesign).

Это усиливает видимость и SEO на местном уровне.
Все эксперты по SEO считают GMB неотъемлемой частью стратегии SEO , которые считают его лучшим инструментом для улучшения видимости магазина или бренда, стремящегося к местному распространению.
Post Reply